Альбанова Вера Игоревна, дерматолог

Альбанова Вера Игоревна

• Стаж 51 год
  • Доктор мед. наук

г Москва, ул Герасима Курина, д 16

Славянский бульвар (400 м)

Пионерская (800 м)

Филёвский парк (1.6 км)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Альбанова Вера Игоревна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением наследственных заболеваний кожи, угрей, атопического дерматита, демодекоза. Выполняет диагностические и лечебные процедуры:

• Дерматоскопия

• Забор материала на пат. грибы

• Забор материала на исследование на Demodex

• Криодиструкция бородавок

• Электрокоагуляция папилом

• Удаление доброкачественных новообразований на аппарате Сургитрон

Альбанова Вера Игоревна профессор, имеет несколько патентов на изобретения. Является автором более ста научных статей, пяти монографий, одной научно-популярной книги.

Первый московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1973)
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации «Дерматовенерология», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации «Дерматоонкология. Эпителиальные опухоли кожи», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
  • 2009 г.
    — курс повышения квалификации «Дерматоонкология»
  • Дополнительное образование:
  • 1974 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе городской клинической больницы №14 им. Короленко.

• Spectra на Герасима Курина

Записалось 32 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Альбанова Вера Игоревна (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

21.09.2023
Доброжелательный и внимательный врач.
03.08.2023
Веру Игоревну мне порекомендовал другой врач как хорошего специалиста и своего учителя и я не разочаровалась - врач мне понравился. Вера Игоревна провела полную диагностику, в том числе сделала дерматоскопию и назначила схему лечения, которую я в данный момент еще прохожу. Она мне все доступно объяснила, ответила на все вопросы. Внимательный доктор, я осталась довольна приемом.
02.04.2023
Ужасный врач. Оплатила 5,5 тыс руб., чтобы узнать, что мне надо продолжать пить антигистаминные средства, и что должна сама справиться со своими проблемами, даже анализы аллерголога не посмотрела, сама не назначила ни одного анализа. Еще и в рекомендациях врача нахамила «пациент отказался от рекомендации, хочет найти врача, который скажет причины». Я ищу врача, который способен диагностику сделать и назначить анализы, чтобы хоть как продвинуться в поиске причин!!! А эти пустышки - кандидаты наук, которые рассказывают, что пациент «сам должен дома справляться» и бесплатной консультации не заслуживают, которые тратят наше время! Зачем вы вообще на врача учились?!
21.12.2022
Отличный доктор, все хорошо. Вера Игоревна смогла нам помочь: диагноз поставила, лечение эффективное выписала. Теперь все в порядке. О докторе еще можно сказать, что она доброжелательная, внимательная, нашла доход к ребенку и, конечно, Вера Игоревна - хороший специалист в своей области.
31.10.2022

Была вчера на приеме у Альбановой Веры Игоревны, остались только самые приятные впечатления. Спокойная, внимательная, а главное отлично знающий свою работу специалист. Одним словом врач от бога! Большая благодарность ей!
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Spectra на Герасима Курина"
20.08.2020

Прием дерматовенеролога