Алексеев Игорь Дмитриевич, уролог

Улица 1905 года (700 м)

Беговая (1.5 км)

Баррикадная (1.9 км)

Прием уролога

Алексеев Игорь Дмитриевич: уролог, венеролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением урологических и андрологических заболеваний, таких как простатит‚ уретрит, пиелонефрит‚ цистит, ИППП, недержание мочи у женщин, синдром хронической тазовой боли и др. Специализируется на лечении эректильной дисфункции, преждевременного семяизвержения, гиперплазии предстательной железы, бесплодия у мужчин. Проводит ВМЛТ, УВТ и ЛОД-терапию.

Алексеев Игорь Дмитриевич владеет методом УЗ-диагностики: почек и мочевого пузыря, органов мошонки, полового члена с доплерографией, брюшной полости, ТРУЗИ простаты и др.

Состоит в Российском и Европейском обществе урологов и является членом профессиональной ассоциации андрологов России.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1987)
  • 1993 г.

— «Андрология» , ФМБЦ им. А.И. Бурназяна;

• МедЦентрСервис на Улице 1905 года

• 2023
    Клиника МедЦентрСервис на Улице 1905 года, Врач
  • Институт здоровья, медицинский центр, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Алексеев Игорь Дмитриевич (15)

14 отзывов 1 оценка

07.07.2025

Услуга: Прием уролога

У меня положительные впечатления о докторе: сделал необходимые анализы, всё со мной хорошо, по итогам никаких проблем нет. Хороший центр, хороший врач.
22.06.2025

Услуга: Прием андролога

Врач отличный 👍
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Пестеля"
09.03.2025

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Врач принял раньше назначенного времени. Всё рассказал по результатам обследования.
Прием был в феврале 2025 г.
04.12.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ прошло хорошо. Обследование было полезным, помогло в назначении лечения.
09.09.2025

Услуга: Прием уролога

Впечатление о враче противоречивое. Манера общения у Игоря Дмитриевича специфическая, это оттолкнуло и заставило пойти перепроверить у другого специалиста. Ожидания не оправдались, поэтому планирую обратиться ещё раз, но уже к другому врачу.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Ваш отзыв очень важен для нас, ведь мы нацелены на постоянный рост и развитие. Помогите нам разобраться в ситуации — напишите, пожалуйста, Ваши полные данные (Ф.И.О.). Вместе сможем улучшить нашу работу!
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
26.10.2024
Сегодня был на приеме у врача Алексеева И.Д., результатом удовлетворён на 100 %, очень грамотный, отзывчивый специалист, который внимательно вникает в существующую проблему и находит оптимальные пути её решения. Доктор назначает лекарства, которые будут способствовать качественному лечению болезни. Все рекомендую, при возникновении проблем, обращаться к Игорю Дмитриевичу, а от меня ему огромное спасибо за высококлассный приём.
19.06.2024
Замечательная клиника, доступ от метро Посещал специалиста Алексеева Игоря Дмитриевича - регулярно обращаюсь к нему как с проблемными, так и с консультационными вопросами - специалист высокого уровня, ни разу не подводил!
18.01.2024
Игорь Дмитриевич понравился очень, у него хорошая речь, умеет слушать и подсказывать. Хочу попасть туда еще, после пересдачи анализов. Офигительный доктор, помог.
08.10.2023

Отличный врач
Прием был в октябре 2023 г.
02.02.2023

Опытный врач
Прием был в декабре 2022 г.
29.09.2022

Игорь Дмитриевич - отличный врач, настоящий профессионал своего дела! Был у него ранее, всегда получал адекватное лечение.
Прием был в сентябре 2022 г.
14.06.2022
Не компетентный врач, аморальный. Как мужчине с проблемами можно рекомендовать, завести любовницу? К тебе пришли - ты лечи, а не мнение свое высказывай.
17.11.2021
Были на приеме у Уролога, Алексеева Игоря Дмитриевича. Давно не наблюдали таких докторов. Внимательный, аккуратный, понимающий, знающий свою работу. Долго искали врача уролога, даже не ожидали что такой классный врач может нам достаться. Игорь Дмитриевич огромное Вам спасибо за Вашу точную и четкую, сложную РАБОТУ. Всем советуем этого арача. С огромным уважение Л.В.И. 17.11.2021 г.
28.02.2019

Алексеев Игорь Дмитриевич

Замечательный доктор ,
22.09.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в сентябре 2024 г.

Прием уролога