Алексеева Людмила Сергеевна
Нет информации о месте работы
врача
Алексеева Людмила Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Алексеева Людмила Сергеевна: врач-косметолог, косметолог.
Данные актуальны на 06.03.2026
Отзывы о враче Алексеева Людмила Сергеевна

tsh....@....com
Регулярно посещаю клинику, нравится уход Hydro Facial за которым хожу к Людмиле Алексеевой. Внимательный косметолог с золотыми руками. Рекомендую специалиста и саму процедуру.

lu0....@....ru
Хочу от всей души поделиться своим отзывом о клинике Stellar Beauty и её потрясающей команде специалистов.
Так получилось, что мне довелось побывать в руках каждого из врачей, и я с уверенностью могу сказать — такую профессиональную, слаженную и внимательную команду ещё нужно поискать.
Врач трихолог-дерматолог Алёна Сергеевна Новожилова — настоящий эксперт своего дела. Очень внимательная, тактичная и глубоко разбирающаяся в проблеме. Чувствуется не только высокий уровень знаний, но и искреннее желание помочь. После консультации не остаётся ни тревог, ни сомнений — только чёткое понимание плана действий и уверенность в результате.
Врач-косметолог Марина Владимировна Саух — это сочетание профессионализма, аккуратности и невероятного тепла. Все процедуры проходят максимально комфортно, с подробными объяснениями и вниманием к деталям. Очень ценно, когда специалист работает не «по шаблону», а индивидуально.
Косметолог Людмила Сергеевна Алексеева также оставила исключительно положительные впечатления. Чуткость, деликатность, лёгкая рука и искренний интерес к результату — всё это создаёт атмосферу доверия и спокойствия.
Отдельная благодарность руководителю клиники — Анна Олеговна Смольянова. Видно, что собрать под одной крышей таких сильных специалистов — это результат большого труда, любви к своему делу и высоких стандартов качества.
Я искренне довольна каждым специалистом, их подходом, теплом и глубокими знаниями. В клинике царит атмосфера заботы, профессионализма и уважения к пациенту. Спасибо вам за красоту, уверенность и прекрасный результат!