Калганов Алекс
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Тель-Авивский университет (1991)
- 1991 г.— ординатура по специальности «Ортопедическая хирургия» на базе Тель-Авивского университета
- 2000 г.— специализация по эндопротезированию суставов, Королевский госпиталь, Лондон, Англия.
- 2000 г.— специализация в области эндопротезирования суставов, Больница «Ихилов» Тель Авив.
- 2000 г.— «Спортивная медицина», Тель-Авивский университет, Израиль.
- Медицинский центр Хадасса Медикал
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 25.11.2025
Отзывы о враче Калганов Алекс (3)

Я заболела болезнью Пертеса после ушиба бедра в возрасте 6 лет. С возрастом "присоединился" коксартроз. Мне было 72 года, когда я решилась на операцию. К этому времени у меня был коксартроз 4 стадии, укорочение 4 см, бесконечные боли и понимание, что я "скоро совсем слягу". Я обратилась в клинику Хадасса к доктору Алексу Калганову. Он "поставил меня на ноги". Операция прошла успешно, без осложнений, ноги у меня теперь одинаковой длины, я забыла про боль. Я счастлива. Всем рекомендую такого замечательного доктора!

Потрясающий специалист и очень приятный, интеллигентный человек!

ann....@....ru
Удивительный специалист. Очень советую именно к нему обращаться перед принятием решения о хирургическом/ артроскопическом вмешательствах. Доктор истинный, имеет опыт современных методик лечения и не посоветует лишнего или коммерчески выгодного для мед.организаций. К сожалению, российская система медицинского образования и коммерческая заинтересованность мед.организаций приводят к серьезному вреду здоровья. Доктор Алекс даст возможность это все избежать.
Прием хирурга-травматолога
Прием ортопеда