Хочу оставить не просто отзыв, а слова благодарности этому замечательному врачу за спасение моей ноги! Алиев Шамиль Алиевич- самый профессиональный, добрый, ответственный, внимательный и отзывчивый врач! Я попала к нему с очень сложным переломом ноги (перелом обеих лодыжек и заднего края большеберцовой кости левой голени со смещением), врач внимательно осмотрел ногу и успокоил, что после операции все будет хорошо. Мой самый главный вопрос на тот момент, смогу ли я после операции через пол года одеть каблуки, на что он удивленно ответил «конечно», я упертая и реально через 5 месяцев одела 10 сантиметровые каблуки и все было норм))) Шамиль Алиевич профессионально сделал операцию на ногу, была установлена пластина, спицы и позиционный винт. Врач все доступно разъяснил как прошла операция и что нужно делать, чтобы быстро восстановиться. Через два месяца, нужно было провести операцию под местной анестезией по удалению позиционного винта. Шамиль Алиевич все сделал настолько качественно, что я даже ничего не заметила и не почувствовала боли, а так же обработал рану и объяснил как делать перевязку. Попросилась приехать к врачу через две недели, чтобы снять швы и проверить ногу, на что врач с удовольствием согласился и потом мне снял швы. Спустя еще два месяца, я попросила врача сделать операцию по удалению спиц, на что Шамиль Алиевич легко согласился и назначил дату операции. Операция была под местной анестезией, врач так же сделал все профессионально и качественно, а во время операции подбадривал меня и интересовался не чувствую ли я боли, и не добавить ли мне анестезию. Все прошло отлично и безболезненно! После операции рассказал как ухаживать за раной и какие антибиотики пить, если вдруг будет температура, а так же если будут вопросы касающиеся ноги, то ему можно написать и он всегда ответит. Опять попросилась к врачу снять швы и заодно проверить ногу, на что врач легко согласился и все сделал. Через месяц будет заключающая операция по удалению пластины, она уже будет с госпитализацией, которую так же сделает качественно и профессионально самый отзывчивый врач Алиев Шамиль Алиевич. Спасибо за Ваш нелёгкий труд и чуткое неравнодушное отношение к пациентам!!! Желаю Вам больших успехов и побед в медицине, а так же побольше благодарных пациентов!!!