Алиева Зайнаб Абдуллаевна, офтальмолог

Текстильщики (1.4 км)

Стахановская (2.2 км)

Рязанская (2.4 км)

Прием офтальмолога (окулиста)

Алиева Зайнаб Абдуллаевна: офтальмолог. Стаж работы - 43 года.

Специализируется на диагностике и лечении воспалительных заболеваний глаз: конъюнктивитов, кератитов, увеитов, блефаритов, склеритов.

Зайнаб Абдуллаевна проводит полный офтальмологический осмотр, подбирает средства коррекции зрения. Выполняет удаление инородных тел, оказывает помощь при ожогах глаз, проводит комплексное обследование пациентов с сопутствующей патологией.

Прошла многократное повышение квалификации в ведущих медицинских университетах страны. Имеет опыт междисциплинарного ведения пациентов с хроническими заболеваниями.

Дагестанский государственный медицинский университет (1981)
  • 1982 г.
    — интернатура по специальности «Офтальмология» на базе ОКБ г. Липецка.

• 2020 г.

• Добромед на Яблочкова
  • Медлайн-Сервис в Текстильщиках

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Алиева Зайнаб Абдуллаевна (11)

4.3

10 отзывов 1 оценка

19.08.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Спасибо доктору Алиевой Зайнаб Абдулаевна за профессионализм , за внимательное , культурное обслуживание , , все на понятном языке обьясняет , улыбающаяся , низкий поклон таким докторам как Зайнаб Абдулаевна Алиева .
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Добромед на Речном вокзале, семейная клиника"
12.06.2024
Вчера была на приеме у офтальмолога Алиевой Зейнаб Абдуллаевны. Сказать, что я зря пришла, ничего не сказать. Во-первых, врач опоздала на 30 минут. И вместо того, чтобы извиниться перед пациентом, который в определенное время отпрашивается с работы, она начала грубить. И на недовольство пациента о ее опоздании, она ответила, что ее «должны понять», ведь она бежит с одной работы на другую. Это Ваши трудности, дорогой врач, которые к пациенту не имеют никакого отношения. Весь прием, который и не продлился 10 минут, она продолжала грубить и хамить, говоря о том, что она и так взвинчена. Если у вас «шалят» нервы, может быть не стоит работать с людьми? За грубостью мы ходим в городскую поликлинику, поэтому хотели бы здесь избежать недовольных «бабушек-врачей», которым явно уже пора на пенсию. Во-вторых, как и читала в отзывах о данной клинике, стоимость приема, отличается от той суммы, которая была списана с карты. На вопрос, ответили, что 2600 - прием, а 1200 за то, что посмотрели под микроскопом. Тогда вопрос: в чем же заключается прием??? В том, чтобы зайдя в кабинет, сказать: «Здравствуйте! У меня есть глаза»? В-третьих, назначенное лечение распечатывают не в кабинете врача, а при оплате в регистратуре, что очень не удобно. Если возникнут вопросы по назначенному лечению, кому их задать. Вернуться в кабинет врача, в который уже зашел другой пациент? Изначально сомневалась идти на прием к Алиевой З.А., и видимо не надо было. Но так как в удобное для меня время и в территориальной близости была запись только у нее, пришлось зря потратить свое время. Клиника «Медлайн-сервис» м. Текстильщики
15.04.2022
Врач Алиева З.А. не компетентный! Клинику не рекомендую! Назначенных капель БОБРЕКС не существует, в аптеке долго смеялись, когда я их хотел купить! Обман с акциями - в итоге за бесполезную консультацию я заплатил 2575 ( 1575 р по АКЦИИ и 1000 р за проверку зрения!!!- полный обман и развод на деньги! В итоге придется идти к другому врачу, тк улучшения нет, глаз все так же болит!
17.02.2022

Услуга: ОКТ сетчатки глаза

Спасибо большое!!!!!Зайнаб Абдуллаевна,Врач с большой буквы!!!!!!!рекомендую всем!!!еще раз СПАСИБО!
Прием был в феврале 2022 г.
15.01.2022
Хороший офтальмолог, достаточно квалифицированный. Я пришел к Зайнаб Абдуллаевне за подтверждением диагноза и разрешением на операцию по поводу отека глаза. Она слово в слово повторила о том, чем мне грозит отек, также, как мне сказали в больнице Пирогова. Врач доброжелательная, хорошо осмотрела, все объяснила и выписала разрешение. Никаких нет к ней замечаний.
06.12.2021
У меня сложилось хорошее впечатление о враче. Зайнаб Абдуллаевна немного немногословная, но сделала все что надо, провела ОКТ сетчатки глаза. Когда снимки были готовы, объяснила и показала где на снимке виден разрыв макулы. Все, что от нее зависело - она все точно, четко и профессионально сделала. Было проведено только обследование, за дальнейшей консультацией я уже пошла к своему офтальмологу. Считаю, что доктору смело можно поставить максимальную оценку.
23.11.2021

Услуга: ОКТ сетчатки глаза

Была 09.11.2021 впервые у этого доктора. Очень приятная женщина. Дала пояснения по поводу КТ сетчатки. Ответила на интересующие меня вопросы. Мне надо делать КТ раз в полгода. Пойду только к ней. Благодарна доктору! С уважением, пенсионер и ветеран труда,Андриевская Татьяна Владимировна.
Прием был в ноябре 2021 г.
15.11.2021
Доктор понравилась. Зейнаб Абдуллаевна очень внимательна, подробно мы с ней поговорили обо всех проблемах. Меня к ней отправил мой офтальмолог из поликлиники для проведения ОКТ сетчатки глаза и это обследование врач выполнила квалифицированно, сказала, что изменения есть, они возрастные в пределах нормы. О враче у меня самые хорошие воспоминания и я ее уже порекомендовала своим знакомым. Вот только медсестра закапала мне глаза в 11 час для измерения внутриглазного давления, а я от этих капель пришла в себя только к 19, целый день не могла читать и смотреть на экран компьютера. Раньше все проходило за два часа. Но, это не к врачу претензия, врач меня полностью устроила.
07.09.2021

Услуга: ОКТ сетчатки глаза

Быстро, корректно, вежливо! Только положительные эмоции! Всё объяснила и рассказала! Очень хороший врач, рекомендую!
Прием был в сентябре 2021 г.
11.03.2020

Отзыв

Отличный прием! Отличное отношение! Большое спасибо доктору- офтальмологу Алиевой З.А.
05.11.2021

Услуга: ОКТ сетчатки глаза

Прием был в октябре 2021 г.

Прием офтальмолога (окулиста)
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат