Нет информации о месте работы
врача
Амиров Мирзагусейн Видадиевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Амиров Мирзагусейн Видадиевич: пародонтолог. Стаж работы - 19 лет.
Опытный стоматолог, специализирующийся в области профилактики и лечения различных заболеваний зубов, десен и околозубных тканей. Амиров Мирзагусейн Видадиевич оказывает экстренную и плановую стоматологическую помощь взрослым пациентам в условиях амбулатории. В области практической деятельности доктора находятся:
- лечение пародонтоза и пародонтита,
- шинирование,
- лоскутные операции,
- аппаратное лечение заболеваний пародонта (Vector, лазеротерапия) и пр.
Мирзагусейн Видадиевич консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены, а также занимается проведением необходимых профилактических процедур (снятие зубного налета, зубного камня, фторирование и др). Доктор принимает участие в профильных конференциях, посещает различные семинару и мастер-классы.
Дагестанская государственная медицинская академия (2005)
- 2006 г. — клиническая интернатура по специальности «Стоматология», Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
- 2008 г. — клиническая ординатура по специальности «Пародонтология и гериатрическая стоматология», Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
- 2011 г. — аспирантура по специальности «Стоматология», Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Амиров Мирзагусейн Видадиевич (2)

Услуга: Прием пародонтолога
Хорошие врачи, тебе сразу назначают куратора, с которым ты можешь обсудить всё условия оплаты и требуемые процедуры, которые рекомендует доктор
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Все Свои - Сокольники"

Ирина
и
20 оценок
Услуга: Прием пародонтолога
В клинике "Все Свои - Сокольники"