Андрейченко Анна Викторовна, дерматолог

Прием дерматолога
Прием косметолога
Прием дерматовенеролога
Прием врача-косметолога

Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (2001)
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАНПО
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» г. Донецк;

• 100med (Стомед) в Люберцах

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Андрейченко Анна Викторовна (7)

3.4

6 отзывов 1 оценка

30.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

29.09 . 16:00 Я посетила данного врача . Никакой этики врачебной ,и доброжелательности . Врач даже полностью не осмотрев мой сыпь , говорит об ужасной болезни . Я в шоке , не могу подобрать слов . Даже не выслушала меня . Видит что я в шоке , уже слезы идут . Отправила домой , сказала прийти с результатами анализа . Не врач , а ужасный человек . Я плакала два дня истерики . Ели ели уехала с клиники . На первом этаже пытались успокоить люди . В итоге результаты анализов пришли хорошие . Сказать что я в полном гневе ничего не сказать .Без результатов анализа , даже не осмотрев , не выслушав полностью пациента . На отвали поставить диагноз, и отправить домой . Если хотите потерять надежды , то данный человек вам самое то
Прием был в сентябре 2025 г.

Добрый день, Элина!
Приносим искренние извинения за тот стресс и негативные эмоции, которые вы испытали во время приема. Мы прекрасно понимаем, что сообщение о необходимости исключить серьезное заболевание может вызвать шок и сильное волнение, и нам очень жаль, что врач не сумела найти нужных слов, чтобы поддержать вас и смягчить эту ситуацию.
Как нам известно из вашего обращения, вы уже получили хорошие результаты анализов, и мы искренне рады за вас. Хотим пояснить, что в рамках дифференциальной диагностики направление на исключение определенных заболеваний является стандартной и необходимой мерой для точной постановки диагноза при определенных типах сыпи. Тем не менее, донести эту информацию необходимо максимально тактично.
Мы благодарим вас за обратную связь. После вашего отзыва с вами связывался наш специалист, и мы рады, что в ходе беседы удалось снять основной негатив. Для нас этот случай стал важным напоминанием о необходимости не только профессионального, но и бережного коммуникативного подхода к каждому пациенту.

Элина
Я не знаю кто вам доносит такую информацию.Со мной никто не связывался . Я сама до вас пыталась дозвонится и дописаться . Меня так и не связали с менеджером, как и обещали . Или просто игнорили .
Обещаю , но не делают .
Говорят в телефоне одно, делают другое .
13.10.2025
10.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Анна Викторовна меня полностью осмотрела, были учтены все мои пожелания — я была выслушана от начала и до конца, мы очень долго и много беседовали. В итоге она назначила лечение, которого я придерживалась, и всё прошло, моя проблема решена. Я полностью довольна.
13.10.2024

Услуга: Прокол ушей ребенку

Не рекомендую не кому
Прием был в сентябре 2024 г.

Добрый день!
В клинике 100med Вы можете найти только самые высокие стандарты качества. Приносим извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению. Мы проведем проверку.
Спасибо за отзыв, Ваше мнение помогает нам становиться лучше!

17.08.2023
Не очень приятная врач, недоброжелательна к детям, не радушная, не улыбчивая. После прокола прошёл месяц, пришли повторно поменять на другие серёжки, а она нас не предупредила и не проконсультировала, какие нужно покупать серёжки, что дужки у них бывают разные. В итоге купили неподходящие, в результате травмировали ребёнка до крови, а ребенку год. Все нервничали, руки тряслись у мужа и у ребёнка, и у врача истерика была ужасная. Все испытали стресс по её недосмотру. Мы пошли именно в клинику Стомед, потому что предполагали, что там квалифицированные специалисты, которые смогут нам сделать это качественно, но мы остались недовольны. Мы хотели снять на видео, но врач не разрешила. Впечатление осталось неприятное. Есть проблемы с организацией в клинике. Сначала сказали на одном этаже врач принимает, потом оказалось, что на другом этаже. Пришлось ехать на другой этаж, всё это вызвало впечатление какого-то хаоса, что нет системы. Еще и врач, который не любит детей.

Добрый день!
Благодарим за обратную связь!
Клиника 100med постоянно стремится повышать уровень обслуживания пациентов, оказывать им качественную и эффективную помощь на самом высоком уровне.
Отзывы очень полезны для нас, поскольку помогают увидеть со стороны недостатки в своей работе и оперативно их устранить.
Однако мы готовы реагировать на конструктивные замечания, только будучи полностью уверенными в достоверности описанной ситуации. Для того, чтобы идентифицировать Вас как пациента, просим сообщить Ваше полное ФИО и дату посещения клиники 100med на info@100med.ru или в комментарии к сообщению.
В случае, если Вы захотите сохранить анонимность, мы не сможем ничем Вам помочь, а также не будем принимать данный отзыв во внимание.
Надеемся на понимание и ждем ответа.

20.11.2022

Услуга: Прокол ушей ребенку

Все прошло спокойно и доброжелательно. Спасибо.
Прием был в ноябре 2022 г.
23.06.2022
Свояченица прокалывала уши с дочкой у Андрейченко А.В., качество услуги устроило, поэтому она и нам посоветовала этого специалиста. Я сидел с маленьким ребенком, а жена с дочкой была на приеме у Анны Викторовны. Как сказала супруга, все прошло хорошо, ушки прокололи, процедура прошла безболезненно. Обычно все дети плачут, но в нашем случае все было иначе. Да, дискомфорт присутствовал, но все было без боли. На сегодня уже все зажило, спасибо. Клиника нам тоже понравилась: мы с дочкой брали конфетки, пили воду, все замечательно!
14.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2025 г.

Прием дерматолога
Прием косметолога
Прием дерматовенеролога
Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (Cortexil, 1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Shape))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Meso-Wharton))
Мезотерапия лица