Аношина Юлия Сергеевна, психиатр

Электрозаводская (1.3 км)

Лефортово (1.7 км)

- 13% от НаПоправку

Прием психиатра (1 час)
Прием психиатра (30 мин.)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Аношина Юлия Сергеевна: психиатр. Стаж работы - 6 лет.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия»

• Клиника Луч

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.02.2026

Отзывы о враче Аношина Юлия Сергеевна (6)

16.02.2026
Была на приеме в клинике "Луч" у Аношиной Юлии в декабре 2025 года. Юлия смогла создать безопасную приятную атмосферу, можно было спокойно делиться переживаниями, не было так называемой стены между нами. Доктор действительно вникает, задает корректные вопросы, уточняет детали, объясняет все состояния (причем доступным языком), которые я проживаю и становится спокойнее и понятнее. От лекарств, которые выписала Юлия, мне стало лучше уже через 1,5-2 недели - тревожность значительно снизилась (до этого вообще постоянно была в огромной тревоге), наладился сон и в целом появилась энергия. Сейчас, спустя почти три месяца приема, могу сказать, что результат крайне позитивный. По поводу лечения я тоже сильно переживала, тк ранее некоторые препараты мне сильно не подходили и наносили вред здоровью, но Юлия и это тоже объяснила, почему предыдущие препараты не справлялись с моей проблемой. Также Юлия по моей просьбе очень подробно объяснила суть работы лекарств, которые я сейчас пью, с точки зрения науки, что дало мне понять, что таблетки - это не навсегда. Огромная благодарность! Юлия - очень тактичный и грамотный врач. Однозначно рекомендую её как квалифицированного и внимательного специалиста. Также хочу отметить благоприятную атмосферу в самой клинике) Администратор сделал мне чай, сам рассказал что и как будт проходить. Потом меня встретили и проводили в кабинет ко врачу. Очень приятна такая клиентоориентированность, не когда ты должен задавать вопросы, а когда тебе заранее на всё уже ответили. Впечатление очень теплое осталось от этого места. Единственное - далековато от метро, но все остальные плюсы кроют этот небольшой минус)
05.02.2026
Очень нравится клиника «Луч» Была на приеме у врача Юлии Аношиной. Очень довольна, врач внимательный, грамотный, подобрали схему лечения, которая помогает чувствовать себя гораздо лучше.
01.10.2025
Была на приеме у Юлии Сергеевны, все понравилось, успокоила. Просто так препараты не назначает. Полностью погружается в проблему. Вернусь еще
23.09.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Была на онлайн-консультации у Юлии Сергеевны. Приём прошёл отлично, общаться с доктором было комфортно. На мои вопросы она ответила, хотя говорить о результатах пока рано, лечение только начато. Планирую и дальше наблюдаться у неё. Врач располагает к себе.
27.07.2025
Пришла на приём с тревогой, раньше ни у кого не была, было страшно и непонятно, чего ждать. Но Юлия Сергеевна оказалась очень внимательной, деликатной, всё объяснила по-человечески, без непонятных слов. Мы поговорили, она расспросила, что и как у меня происходит, и после этого назначила лечение, всё подробно объяснила, зачем и для чего. Дала техники, как справляться с тревогой и навязчивыми мыслями в моменте, это действительно помогает. Честно, стало спокойнее после приёма. Очень рада, что попала именно к этому врачу, обязательно буду наблюдаться у Юлии Сергеевны дальше.
28.05.2025
Юлия Сергеевна — прекрасный врач и высококвалифицированный специалист с глубокими знаниями. Она сочетает в себе профессионализм, внимательность и эмпатию, что создает атмосферу доверия на приеме. Придерживаясь принципов доказательной медицины, она индивидуально подбирает эффективные методы терапии и, при необходимости, назначает обоснованную медикаментозную поддержку. Юлия Сергеевна разбирается в современных психотерапевтических подходах, что особенно важно для большинства пациентов. Доктор подробно ответила на все вопросы, дала четкие рекомендации и уделила достаточно времени для разбора ситуации. Остался под хорошим впечатлением от консультации и человеческого отношения. Однозначно рекомендую Юлию Сергеевну как первоклассного специалиста.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "ЛУЧ, клиника эмоционального здоровья"

Онлайн-консультация психиатра
Прием психиатра (30 мин.)
(В зависимости от места приёма)