Нет информации о месте работы
врача
Аносова Наталья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Аносова Наталья Александровна: детский офтальмолог. Стаж работы - 13 лет.
В данный момент врач ведёт приём в городе Туле [перейти в профиль врача в г. Туле]
Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2011)
- 2021Детская городская поликлиника №94, Врач
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Аносова Наталья Александровна (4)

Мне специалист понравился, по всемвопросам получила консультацию, вежливая.

Юля
Приходили на плановый осмотр. Нормальный врач! Нашла подход к ребенку. Глазки закапала потом осмотрела. Все четко рассказала и дала рекомендации

С короной на голове. Очень не приятная в общении. Если есть альтернатива, то лучше к ней не ходить. У этого врача практически всегда свободная запись, что не скажешь о других врачах. Оно и понятно.

pod....@....com
Внимательный врач, нашла подход к ребёнку. Ребёнок с удовольствием ответил все картинки. Хотя до этого были на приёме у другого доктора, нам сказали, что нужны очки, так как ребёнок не отвечал картинки. Будем наблюдаться у Натальи Александровны.

Впечатление ужасное, врач не любит детей, у ребёнка проблемы со зрением сажают на последнюю парту сказали принести справку от врача чтобы сесть поближе отказала, сказала носите очки, ребёнок маленький из первого класса. Обходите таких специалистов стороной, дала рекламу где купить очки, а что ребенок не успевает по школе из за зрения её не калышит. Таких врачей гнать надо метлой.