Антипова Алла Вячеславовна, дерматолог

Прием миколога

г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1

Юго-Западная (1.4 км)

Озерная (2.2 км)

Проспект Вернадского (2.9 км)

Прием детского дерматолога

Прием дерматолога

Антипова Алла Вячеславовна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Алла Вячеславовна в качестве врача-дерматовенеролога занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи:

• грибковые заболевания кожи, ногтей (онихомикоз, микоз кожи, паховая дерматофития и др.);

• атопический дерматит;

• отрубевидный лишай;

• себорейный дерматит;

• ониходистрофии (болезни ногтей);

• аллергический дерматит;

• контактный дерматит;

• акне;

• себорея волосистой части головы (перхоть);

• экзема: варикозная, микотическая, дисгидротическая, микробная и др. виды;

• псориаз;

• пиодермия (гнойничковые заболевания кожи), импетиго;

• розацеа, демодекоз;

• розовый лишай;

• красный плоский лишай;

• опоясывающий лишай (герпес Зостер);

• аллергическая крапивница;

• контагиозный моллюск, вирусные бородавки;

• кандидоз (кожи, ногтевых пластин, слизистых оболочек);

• дисгидроз;

• рубцовые изменения на коже;

• выпадение волос у мужчин и женщин (андрогенетическая алопеция, диффузная алопеция и др.);

• инфекции, передаваемые преимущественно половым путем (гонорея, хламидиоз, трихомониаз, уреаплазмоз, микоплазмоз, генитальный герпес и др.).

Астраханский государственный медицинский университет (2000)
  • 2018 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Астраханского государственного медицинского университета.
  • 2013 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Астраханской государственной медицинской академии.
  • 2008 г.
  • 2003 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Астраханской государственной медицинской академии.

• СМ-Клиника во 2-ом Сыромятническом
  • СМ-Клиника на Академика Анохина

• 2024
    СМ-Клиника для детей на Академика Анохина, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Антипова Алла Вячеславовна (7)

4.4

18.12.2024
Был у на Курской. Доктор очень внимательно вычлушала, посмотрела карту и предложила и осуществила лечение. Подробно объяснила причины и описала последствия. Все профессионально и виден огромный опыт. Всем доволен - приду еще. Спасибо
28.03.2024
Лучший дерматолог и прекрасный человек!
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника во 2-ом Сыромятническом пер. (м. Курская)"
07.02.2024
Добрый день, 27 января была на приеме у врача-дерматолога, Антиповой Аллы Вячеславовны. очень осталась довольна ее приемом, профессионализм, доброжелательность, внимательное отношение к пациенту, необходимые манипуляции после постановки диагноза, все это положительно характеризует данного доктора. Сейчас выполняю те рекомендации, которые дала мне доктор. Большое спасибо. Успехов на благо нас, пациентов. Всего вам самого доброго.
30.01.2024
По определенным причинам мне прием не понравился, особенно в плане диагностики. Я сама много лет работаю в медицине и понимаю, что если указывается специализация в области конкретных болезней, то ее сразу видно. Врач Антипова А.В. имеет специализацию миколога, но в моем случае не смогла поставить правильный диагноз, назначила сдачу анализов на грибок ногтей. После этого я пошла на прием к дерматологу-подологу и он без всяких анализов визуально определил, что это не грибок. Считаю, что доктору Антиповой А.В. не хватило квалификации именно в подологии. Может быть, в другой сфере врач компетентен, но по моей проблеме ожидания мои не оправдались.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день!
Нам жаль, что у Вас сложилось именно такое мнение о враче. Мы хотели бы более подробно изучить Ваш случай. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
18.05.2023
Врач профессиональная и внимательная, впечатления только положительные. Сейчас я прохожу лечение, которое она мне назначила, и уже вижу результат.
13.04.2023
Все отлично - прием хороший, врач понравился. Алла Вячеславовна была достаточно внимательной, поставила диагноз, все объяснила понятно и выписала лекарства. Нахожусь в процессе лечения, о результате говорить еще рано. Профессиональные качества доктора меня устроили, остался доволен.
25.02.2023
Алла Вячеславовна грамотный специалист, подобрала лечение так, что улучшения по моей проблеме были заметны уже через неделю. С ней очень приятно общаться, доброжелательная и к каждому пациенту относится как к своему ребенку🥺 Очень благодарна!

Прием миколога
Прием трихолога