Антонова Екатерина Александровна, ревматолог

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием ревматолога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Антонова Екатерина Александровна: ревматолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2001)
  • 2014 г.
    НИИ Ревматологии РАМН. цикл усовершенствования по специальности « Ревматология».
  • 2006 г.
    обучение в клинической ординатуре по специальности «Терапия» на базе Национального медико-хирургического центра им. Н.И.Пирогова;

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.02.2026

Отзывы о враче Антонова Екатерина Александровна (12)

11 отзывов 1 оценка

Ирина
14.02.2026
обратилась за постановкой диагноза. диагноз был поставлен не верно. очень странно т к этим диагнозом занимаются исключительно ревматологи . правильный вектор для подтверждения диагноза мне дала иммунолог Борисова и после гистологии он подтвердился. к Антоновой больше не пойду и не рекомендую ее
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе

Добрый день, благодарим за обратную связь. Если у вас остались вопросы по итогам медицинской консультации, Вы можете направить их нам по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru. В письме сообщите Ваши ФИО, контактные данные, дату и детали визита, фамилию специалиста. Мы внимательно относимся к обращениям наших пациентов и отвечаем на каждое.
02.02.2026

Услуга: Прием ревматолога

Доктор прекрасный, мне очень понравилась. Очень хорошее общение, я искала причину, она посмотрела анализы, выслушала и опровергла мнение других, сказала всё как есть. Екатерина Александровна как специалист очень хорошая, добрая и квалифицированная.
22.01.2026

Услуга: Прием ревматолога

Врач разобралась с моим вопросом, дала рекомендации, всё объяснила грамотно. В клинике чисто, уютно, на ресепшен всё спокойно, подсказали, куда пройти. Впечатления от приёма хорошие.
02.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Доктор понравилась, если будет необходимость, обратились бы снова. Всё хорошо.
28.05.2025

Услуга: Прием ревматолога

Очень приятный врач, главное советская школа!!!
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
05.05.2025

Услуга: Прием ревматолога

Екатерина Александровна — очень внимательный доктор, всё подробно обсудили, я получила нужные рекомендации.
16.01.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приём понравился, всё прошло хорошо. Врач внимательная.
22.10.2024

Услуга: Прием ревматолога

Замечательный врач!!! Очень внимательная!!! Жду полнейшего выздоровления!
Прием был в октябре 2024 г.
23.09.2024

Услуга: Прием ревматолога

Пришли с вопросами по ревматоидному артриту, Екатерина Александровна произвела впечатление доброго и отзывчивого специалиста, который сопереживает своим пациентам. Она наметила дальнейшую тактику лечения и ответила на все интересующие вопросы.
04.07.2024

Услуга: Прием ревматолога

Екатерина Александровна мне понравилась, сначала она назначила обследование, которое я сделала. У меня болели суставы на пальцах рук. Доктор качественно посмотрела меня, ответила на все вопросы.
03.09.2023
У меня болели ноги не понимала что и от чего.итоге пошла к ней .после некоторых анализов выяснилась что у меня ревматоидный артрит.назначила лечение.спасибо ей теперь у меня после ее лечение ничего не болит
30.06.2025

Прием был в июне 2025 г.