Йулдашев Анвар Гафурович, проктолог

Достоевская (1.2 км)

Сухаревская (1.2 км)

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

Йулдашев Анвар Гафурович: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор владеет навыками оперативных вмешательств: традиционное, лапароскопическое, робот-ассистированное. Стажировался в клиниках США, Германии, Франции.

Йулдашев Анвар Гафурович входит в состав Российского общества хирургов и Школы колоректальной хирургии. Занимается колопроктологией, абдоминальной хирургией-онкологией.

Ташкентская медицинская академия, диплом с отличием (2006)
  • 2017 г.
    — «Проктология»
  • Дополнительное образование:
  • Защита кандидатской диссертации на тему «Расширенная лимфаденэктомия в лечении рака левых отделов ободочной кишки»
  • 2012 г.
    — аспирантура по специальности «Проктология» РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского РАМН
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского РАМН

• ЕМС на Щепкина

• 2006 - 2008
    ГКБ №20 г. Москвы, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Йулдашев Анвар Гафурович (3)

01.06.2025
Хочу выразить Доктору Йулдашеву глубокую благодарность за проведённую операцию и внимательное сопровождение в послеоперационный период. Благодаря Вашему высокому профессионализму и использованию современных, передовых технологий, вмешательство прошло максимально эффективно и щадяще для меня как пациента. Я искренне ценю Вашу уверенность, точность, чёткие объяснения и заботу на каждом этапе — от первого приёма до реабилитации. Вам было легко довериться и не бояться — а это, как известно, уже половина успеха. Спасибо за золотые руки, внимательное отношение и человечность. Желаю Вам крепкого здоровья, энергии, вдохновения и только успешных операций. Спасибо Вам за всё! С уважением и благодарностью, Анатолий
20.10.2023
Сегодня Анвар Гафурович делал моей маме операцию. Случай очень сложный. В другой клинике отказали и... можно сказать вынесли приговор... Но этот врач полностью опроверг мнение тех врачей!!! Мама будет жить и радоваться ещё много много лет!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Вы- настоящий ДОКТОР. От Бога. Всех благ и здоровья Вам! 😊
02.11.2015

Хороший доктор проктолог

В ЕМС хороший доктор проктолог - Йулдашев Анвар Гафурович (знаю его лично и могу рекомендовать как грамотного специалиста), просто ценник в ЕМС заоблачный для многих наших сограждан.

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога