Вызывали детского врача на дом. Всё прошло прекрасно: прием был как надо, врач уделила достаточно времени, не торопилась, всё послушала, всё узнала, все вопросы задала и записала. После приема у меня были дополнительные вопросы — я ей писала, она всё проконсультировала. Лечение назначила, ребёнку помогло.
Нам все очень понравилось, обращались к доктору не в первый раз. Галина Анатольевна высококвалифицированный специалист, внимательная, отзывчивая, добрая. Рекомендации, которые она дает, нам помогают. Ставлю ей пятерочку, конечно!
Галина Михайловна очень внимательный и квалифицированный врач, благодаря всем подробным рекоменциям успешно вылечили ребёнка, рекомендую этого доктора. С уважением и благодарностью, Анна.
Ирина Григорьевна очень хорошая врач, если бы все врачи такими были, мы бы бед не знали. У ребёнка был тяжёлый бронхит: доктор внимательно осмотрела, несколько раз послушала, назначила анализы, чтобы исключить вирусную природу, и подобрала правильное лечение. Всё подробно объяснила, потом осмотрела повторно и выписала нас с больничного. Я бы поставила ей все 10 баллов, хотя максимум — 5. Очень благодарна.
Очень приятное место, комфортно, чисто, отзывчивый персонал, врачи настоящие проффесионалы своего дела. Хочется отметить и отблагодарить педиатра, ортолоринголога Катринец Ирину Васильевну и педиатра Голикову Марию Михайловну. Доверяю им деток, как родным:)
Алексей Игоревич хороший доктор. Все отлично, внимательный, помогает, с проблемой разобрался. Я к нему всё время хожу. И клиника в целом тоже хорошая, всё прилично, замечаний нет.
Прекрасный доктор, мы не первый раз у нее, она внимательная, специалист квалифицированный. Все объясняет хорошо и отвечает на вопросы. Назначила массаж и физиотерапию, пока рано говорить о результатах, но доктором мы довольны.
Татьяна Викторовна замечательный специалист и просто очень приятный и интересный человек. Детям с ней комфортно, эффект от массажа заметен после первых сеансов. Спасибо большое, Татьяна Викторовна!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Врачи в Апрелевке: 43 врача, 224 отзыва пациентов. Стоимость приема врача от 100 руб.. Вернем 500 рублей за первую онлайн-запись.