У нас была просто консультация, и вроде бы всё нормально. Мы провели всего 5-10 минут, но получили информацию, которую хотели. Доктор был вежливым и внимательным. У нас не было ни лечения, ни процедур, и длительного контакта не было, но в целом всё хорошо. Пять за консультацию можно поставить.
Всё прошло спокойно и профессионально. Исследование проведено внимательно, без спешки. По результатам получила подробное описание, Мариян Хановна всё корректно оформила и выдала заключение.
Бываю неоднократно в данной клинике, все очень доброжелательны и приветливы! Очень нравится врач Аминова Ф. Б., очень грамотный специалист! Рекомендую!
Татьяна Андреевна - очень хороший доктор, её стоит советовать. Была проведена диагностика, сейчас я прохожу лечение. Я уже обращалась к ней повторно, доктор всё подробно объяснила по моей ситуации и рассказала, в каком направлении действовать.
Обращалась к Ирине Васильевне впервые. Врач уделила достаточно времени на приёме, всё объяснила по основному вопросу. Опытный специалист, продолжу с ней работать. В целом приём прошёл хорошо, осталась довольна.
Меня все устроило. Клиника удобно расположена, все достаточно быстро, а Григорий Васильевич квалифицированный врач с юмором, но дело свое знает. Назначил лекарства, анализы сделали оперативно, и уже через две недели последствия болезни ликвидировались.
Хожу к Гули Ашуркуловне не первый раз, могу её рекомендовать. Она очень чутко относится к пациентам: сама напоминает, что важно прийти на прием, назначает нужные анализы, все подробно объясняет и отвечает на вопросы. Осмотр проводит аккуратно, никаких нареканий нет. Сейчас я нахожусь у неё на лечении.
Лучший из терапевтов которых встреча❤️ очень чуткая,к другим даже не хочется идти. Отденьая благодарность Журкиной Марине за легкую руку и приятные процедуры.
Отличный специалист своего дела. Пришла на прием к врачу с многими проблемами кожными: удаление родинки, впч, кожные высыпания, грибок… по каждому вопросу подробно проконсультировала, дала назначения и дальнейшие указания… родинку также удалила совершенно безболезненно. Все уже зажило без следа… врач широкого спектра. Цена в среднем ценовом сегменте. Рекомендую!
Консультацией остался доволен, Руслан Владимирович дал профессиональные, грамотные рекомендации, всё объяснил понятно. Приём прошёл спокойно, без лишней суеты. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый. После приёма выдали договор и чек, всё как положено.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по
программе лояльности.