Максим Николаевич замечательный инструктор! 👍 Настоящий профессионал и очень приятный в общении человек! Результатом совместной работы осталась очень довольна🤗
Эффект от сеансов очень хороший. Роман Вячеславович объясняет, что делает и ты понимаешь, что происходит. У меня очень-очень положительный отзыв, и я порекомендовал этого массажиста уже многим друзьям.
Прохожу ЛФК у Юлии Вадимовны, и впечатление у меня хорошее. Была уже два раза, пока всё нравится. Юлия Вадимовна очень внимательно относится, не спешит, всё объясняет грамотно, даже по походке посмотрела со всех сторон. Я пришла уже в стадии ремиссии после проблем с седалищным нервом, чтобы научиться правильно делать упражнения и узнать новые. Пока было только два занятия, поэтому результат ещё рано оценивать, но за приём поставила бы пятёрку.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по
программе лояльности.