Замечательный врач, лëгкий в общении, профессионал своего дела, всё прошло быстро и безболезненно, по лечению всё понятно объяснил и подробно расписал, если ещё и пойду к проктологу, то только к Тянишову Д.С.!🔥
Глобал клиник
Нижегородская обл, г Нижний Новгород, ул Полтавская, д 39
Врач смогла помочь и ответила на вопросы, с которыми я обращалась. Анна Сергеевна внимательная, говорит чётко и понятно, всё объясняет без лишнего. Впечатление хорошее.
Инномед на Июльских дней
Нижегородская обл, г Нижний Новгород, ул Июльских Дней, д 21/96
Обратился с тревогой и депрессивными эпизодами. Сначала было очень тяжело рассказывать о своем самочувствии, но постепенно врач вывел на диалог. Как человек, который ни разу не обращался к психиатрии, могу сказать, что доктор все доступно объяснил. В ходе беседы врач обратил мое внимание на то, что некоторые моменты из моей жизни тоже могут являться частью клинического случая
Инномед на Июльских дней
Нижегородская обл, г Нижний Новгород, ул Июльских Дней, д 21/96
Спасибо Михаилу Валерьевичу за консультацию и помощь. Долго не решался обратиться к доктору с деликатной проблемой и вот наконец попал наприем. Врач деликатно и доброжелательно объяснил результаты обследования, причины состояния, дал подробные рекомендации и назначил лечение. Спасибо
Глобал клиник
Нижегородская обл, г Нижний Новгород, ул Полтавская, д 39