Записалось 22 человека
Москалев Александр Юрьевич
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 69 к 1
Двигатель Революции (800 м)
Пролетарская (1.3 км)
Заречная (1.8 км)
г Нижний Новгород, ул Советская, д 21/1
Московская (400 м)
Чкаловская (1.8 км)
Канавинская (1.9 км)
Прием проктолога
Москалев Александр Юрьевич: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 4 года.
2022 г. - Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2025 г.Получен сертификат по «Онкологии» в МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
- 2025 г.Получен сертификат по «Колопроктологии» в МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
- 2024 г.— ординатура по специальности «Хирургия», Российский научный центр хирургии имени академика Б.В.Петровского
- Онли Клиник на Ленина
- Онли Клиник на Советской
Записалось 22 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.09.2026
Отзывы о враче Москалев Александр Юрьевич (3)
Пациенты отмечают результат (2)

Услуга: Прием проктолога
Обратилась с проблемой кровь из заднего прохода. Доктор все выслушал, все объяснил. Выписал лечение после осмотра. Все прошло на высшем уровне. Рекомендую. ЛПосле лечения напишу если еще отзыв. Помогло или нет. Очень вежливый. Спасибо.
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Онли Клиник на Ленина"

al9....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-колопроктологу за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Долгое время меня мучила боль при дефекации, и я откладывал визит к врачу, стесняясь деликатности проблемы. Однако с первых минут приёма доктор создал комфортную и доверительную атмосферу, благодаря чему все тревоги быстро исчезли.
Врач провёл тщательный осмотр, подробно объяснил причину моей проблемы простым и понятным языком, ответил на все вопросы без спешки. Было назначено эффективное лечение, и уже через непродолжительное время боль полностью прошла.

Услуга: Прием хирурга
Обратился с проблемой увеличения сустава, как оказалось там скопилась жидкость. Хирург быстро определил что это и поставил диагноз. На данный момент буду проходить лечение, посмотрим насколько будет эффективно. Приемом в клинике доволен, быстро записался и в этот же день пришел на прием. Александр Юрьевич доброжелательный и профессиональный врач! Советую!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Онли Клиник на Ленина"