Обратилась к Максиму Андреевичу по рекомендации, мне описали его как очень грамотного специалиста. Первый прием для меня был максимально комфортен, я смогла открыться специалисту, очень располагает к себе. Лечение назначено, на повторный прием обязательно буду обращаться, ведь нам предстоит долгое лечение, спасибо, доктор, всех вам благ!
Сегодня посетила данного врача, осталось в полном восторге, она мне все понятно объяснила, и убедила что не стоит удалять гланды, ведь это крайние меры, вместо этого предложила другие процедуры и профилактики! Если вы проживаете в Краснодаре советую идти с такой проблемой именно к этому врачу, она отличный профессионал , тем более за свою цену , я довольна !
Моя трёхлетняя дочка получает рекомендации по сдаче анализов и по медикаментам в связи с узловатой эритемой, доктор всегда внимательно слушает, оценивает проблему, осматривает ребенка, хорошо взаимодействует с маленьким пациентом. Тщательно собирает анамнез, учитывает другие сопутствующие проблемы, чтобы комплексно подойти к лечению эритемы. Надеемся, что лечение поможет.
Приём прошёл отлично. Илья Сёмович всё замечательно объяснил — внятно и понятно, уделил достаточно времени. Я чувствовала себя комфортно, проблема решилась.
Обратилась с проблемой по ЖКТ, у меня полипы были долгое время. Доктор Енгибарян назначила лечение, и по результатам последнего УЗИ полипы рассосались, хотя я их уже несколько лет лечила. Считаю, что она очень грамотный специалист, всё по делу.
Анна Викторовна, моя фея!🧚♀️ никогда не забуду, как мне помогли с застоем молока, поздним, субботним вечером, в далеком 2017 году...Ехала к вам с температурой 39 и ужасной болью в груди!🙏🏻☺️спасибо за вашу заботу.
Замечаний нет, доктором я доволен. Дмитрий Васильевич сказал, какие анализы нужно сделать, прописал, что пить и что делать. После того как я пропил назначенное, мне стало в 10 раз лучше, а анализы уже нужны для себя, на будущее. Объясняет все классно и четко, грамотно, простым человеческим языком, без этих умных слов, которые часто бывают у докторов.
Лечение ещё не завершено: доктор назначила анализы, я их сдала, теперь нужно прийти повторно. Первое впечатление хорошее: Алла Владимировна общительная, внимательная, всё подробно рассказывает и объясняет. На приеме осмотрела, пропальпировала живот, опросила.
Юрий Федорович всё нормально объяснил и направил на обследование. Рекомендации пока не давал, потому что сначала нужно пройти обследования и потом вернуться к нему. Осмотрел тщательно, измерил давление, послушал сердце. Всё хорошо, доктор внимательный.
Обращалась с ухом, его заложило и была стреляющая боль. Павел Владимирович осмотрел меня, назначил лекарство и сказал: если поможет, можно больше не обращаться, а если нет — тогда приехать к нему на прием. Он промыл ухо, выписал лекарство, я прокапывала, и мне помогло. Доктор молодец, спасибо ему: буквально через два дня, на третий день, у меня уже ничего не болело.
Хороший врач, приходила к ней, так как планирую беременность, врач опытная, грамотная, опрятная. Спросила, с каким вопросом я к ней обратилась, выслушала, дала профессиональные советы. Посмотрела мои анализы, пояснила, на какие анализы нужно обратить внимание. Посмотрела на мои пальцы ног, рук. Дала советы по поводу беременности. Было интересно ее послушать. Доктора рекомендую.
Прекрасный врач и человек. Редковстретишь врача, который будет носится с тобой с первой до последней минуты своего приема. Максимально понятные обьяснения, чуткое отношение : что еще нужно пациенту ? Спасибо Вам, Алексей Викторович, за вашу работу и отношение к людям!
Доктор внимательный и хороший, я даже на ресепшене сказала девочкам, что врач отличный. Антон Сергеевич помог, проконсультировал, назначил дальнейшее лечение. Все объяснял понятно, ответил на мои вопросы, прием прошел спокойно, внимательно и без спешки. Консультацией осталась очень довольна.
Наталья Викторовна очень внимательно обо всём меня расспросила и правильно подобрала лечение, которое действительно помогло. Я обращалась к нескольким гастроэнтерологам в других клиниках, и она оказалась лучшей. Консультацией полностью довольна и очень благодарна врачу.