Доктор Макаревич очень внимательная, обо всем подробно расспросила, посмотрела мои предыдущие анализы и гастроскопию, назначила лечение. Консультация оставила хорошее впечатление, я сейчас все делаю так, как сказал доктор.
Пришла к Андрею Владимировичу на приём, но оказалось, что мне нужен другой специалист, он подсказал, к кому обратиться, и оказался прав. Андрей Владимирович мне очень понравился, прямо доктор-доктор, приятные впечатления от общения. Деньги за приём мне вернули.
Была у Ильи Семёновича на консультации после МРТ. Прием был информативный, проблему разъяснил доступным для непрофессионала языком, рассказал о дальнейших действиях. Все ясно, четко и понятно. На интересующие дополнительные вопросы ответил.
Понравилось внимание и подход к ребенку, рекомендациями тоже довольны. Вера Леонидовна очень контактная с ребенком и со мной тоже, во всех отношениях - только плюс.
Елена Викторовна мне помогла и ответила на вопросы, с которыми я обратилась. Мне нравится, что она очень входит в ситуацию пациента, общается как психолог, доброжелательно, мне очень приятно с ней общаться.
Приемом у Аллы Владимировны остался очень доволен. Доктор все проверила, внимательно посмотрела, подробно все рассказала. Нашла проблему и объяснила, что нужно делать дальше. Также дала направление к ревматологу. Очень грамотный и внимательный специалист.
Татьяна Михайловна очень внимательная, сейчас таких внимательных врачей мало. Терапию назначила, сейчас я делаю уколы. Еще хотела проконсультироваться по анализу, показатели пришли высокие, буду пробовать дозвониться. Сам прием прошел очень хорошо.
Юрий Федорович всё нормально объяснил и направил на обследование. Рекомендации пока не давал, потому что сначала нужно пройти обследования и потом вернуться к нему. Осмотрел тщательно, измерил давление, послушал сердце. Всё хорошо, доктор внимательный.
Замечаний нет, доктором я доволен. Дмитрий Васильевич сказал, какие анализы нужно сделать, прописал, что пить и что делать. После того как я пропил назначенное, мне стало в 10 раз лучше, а анализы уже нужны для себя, на будущее. Объясняет все классно и четко, грамотно, простым человеческим языком, без этих умных слов, которые часто бывают у докторов.
Лечение ещё не завершено: доктор назначила анализы, я их сдала, теперь нужно прийти повторно. Первое впечатление хорошее: Алла Владимировна общительная, внимательная, всё подробно рассказывает и объясняет. На приеме осмотрела, пропальпировала живот, опросила.
Была на первичном приёме, посмотрела, протестировала,выслушала, назначала анализы и рекомендации!Приём положительно профессиональный. Посещу обязательно повторно ,с готовыми результатами анализов и выполненными рекомендациями! Рекомендую!
Ирина Валерьевна мне действительно помогла, всё прошло прекрасно и при этом очень быстро. Она выписала правильное лечение, и позже это подтвердили другие врачи, к которым я обращалась. С превеликим удовольствием её рекомендую!
Обратился к Аркадию Васильевичу с воспалением глаза. Врач спокойный, уверенный, без лишней суеты провел осмотр. Все четко объяснил, назначил лечение — ничего лишнего, только по делу . Уже через пару дней проблема ушла. Видно, что специалист грамотный, с большим опытом. Отдельно порадовало, что не навязывал дорогих препаратов без необходимости. Буду теперь только к нему ходить и другим рекомендую. Профессионал своего дела .
Большое спасибо за чуткий подход к малышу на плановом осмотре. Несмотря на юный возраст ребёнка год и 7 мес. , доктор сумела установить с ним контакт: разговаривала ласково, использовала игрушки, чтобы отвлечь и успокоить. Осмотр прошёл гладко, ребёнок не плакал и не нервничал. По итогам врач подробно объяснила, какие навыки уже сформировались, а на что стоит обратить внимание в ближайшее время. Очень ценим такое сочетание профессионализма и душевного тепла!
Елена Анатольевна очень внимательная, обходительная, нежная и ласковая женщина, что для меня было немаловажно, потому что я привозила маму. Нас направили на дополнительное обследование, всё сделали быстро. Единственное, пришлось долго ждать приёма у врача уже по результатам анализа, а так в клинике все очень хорошо. Очень приветливый персонал, бесплатная парковка для клиентов, всё подсказали, доступно объяснили.
Обратилась по поводу геморроя.Врач внимательно выслушала, аккуратно осмотрела на кушетке,обозначая все свои действия,что для меня не мало важно.Собрала анамнез и дала советы по моей проблеме,назначила лечение..Очень важно,когда врач сразу умеет наладить контакт с пациентом,расположить к себе,что и сделала Юлия Николаевна,за что ей огромное спасибо!
В принципе, приемом я осталась довольна. Екатерина Юрьевна достаточно аккуратно проводит осмотр, внимательна к пациенту и хорошо все разъясняет по лечению.