Врач хорошо осмотрел ребенка, у нас был гной в ушке. Единственное немного помучала ребенка камерой в нос, можно было не мучить и не доставлятт неудобство долго шевеля камеру в носу, ребенок жутко рыдал. Лечение назначено полное, ребенок выздоровел быстро
Лучший хирург!!!!! Решилась на ринопластику, выбирала хирурга год, была у многих, но все сказали что невозможно сделать из моего наса, носик)) По совету подруги обратилась к Алексею В. И скажу так, я счастлива, сделал невозможное!!! Прислушалась ко всем советам доктора и теперь счастью нет предела. Золотые руки!! Спасибо за то что ВЫ есть. Рекомендую!!!!!
Отличный приём. Нина Васильевна подробно посмотрела, расспросила, очень долго давала рекомендации, назначила обследование. Я довольна, врач подошла к проблеме основательно, не поверхностно.
У Елены Сергеевны Прошкиной была на первичном приеме, и мне все понравилось. Компетентный специалист: дала советы, прописала лекарства, внимательно осмотрела, проверила рефлексы и координацию. По лечению все подробно объяснила и на словах, и на бумаге. Состояние стало легче.
Обращались к Анне Ивановне Каплан всей семьей, очень понравился доктор. Внимательная, всё четко объясняет, как принимать лекарства, какие таблетки и в какой последовательности. Если возникают сложности, всегда можно снова обратиться. Очень комфортно общаться, человеческое отношение хорошее.
обратились с ребенком, конъюктивит долго текущий ...доктор осмотрела, назначила необходимое дообследование, после чего подобрала для ребенка грамотное лечение, мы выздоровели , ребенок радуется жизни. зрение восстановилось , из за воспаления могло испортиться зрение....доктор нас избавила от этого риска. очки теперь не нужны. это очень важный момент . спасибо доктор.
Была на приеме у Алексея Алексеевича, очень внимательный и хороший врач , долго откладывала поход к врачу , беспокоили небольшие видимые вены, отеки и усталость в ногах(в связи с со стоячей работой ), но все хорошо, по узи нет выраженного варикоза .
Спасибо большое за внимательность и чуткость по отношению ко мне на приёме !
Александр Маратович — доктор шикарный. Очень внимательный, выслушал, осмотрел, померил давление, посмотрел мою кардиограмму и успокоил, сказал, что все хорошо и переживать не за что, "встретимся через 15 лет". Для полного спокойствия порекомендовал сдать один анализ, но в целом дал понять, что поводов для тревоги нет.
Очень хороший врач, мне все очень понравилось. Наталья Евгеньевна помогла, проблема решилась. Назначения добросовестные, ничего лишнего, все по существу. Мне кажется, она даже больше сделала, чем надо было.
Обращались к Светлане Александровне профилактически. Прием прошел нормально, всем довольны. Доктор доброжелательно отнеслась к ребенку, осмотр провела тщательно, дала необходимые рекомендации.
Роман Григорьевич на приеме внимательно выслушал жалобы, уделил достаточно времени, лечение помогло. Обращался впервые с кожной проблемой, врача нашел через интернет, ожидания оправдались.
Попала на прием первый раз, была приятно удивлена доброжелательностью этого доктора, искренним желанием вникнуть, понять и помочь той проблеме с которой я пришла! Очень рада что теперь у меня есть возможность попасть на прием грамотного доктора как только будет в этом необходимость!
Наталья Александровна оправдала ожидания, общаться было комфортно. К врачу пошли не по рекомендации, я просто почитала отзывы. Теперь сама бы посоветовала Наталью Александровну друзьям и знакомым при необходимости.
В принципе, консультация прошла нормально и доктор ответила на все вопросы, но сразу выписала очень дорогие анализы, по стоимости - больше десяти тысяч рублей, а я пенсионер-инвалид и для меня это неподъёмно. Лечение доктор, конечно, назначила, но оно мне не очень помогло, сахар так и не уменьшился. В клинике уютно и работают приветливые администраторы.
Все прошло хорошо, приемом доволен. Сейчас еще в процессе лечения, но Заира Абдулаховна уже помогает и ведет по проблеме. Общение спокойное, без замечаний.
Сопровождала маму на приёме. Доктор мне понравился, хороший и грамотный, все объясняет понятно. У нас тяжелый случай, но Андрияс Ашотович сразу помог: назначил капельницы, и сыпь быстро прошла.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.