Все прошло отлично, прекрасный врач все объяснила прекрасное, провела осмотр все аккуратно.Понравилось отношение ко мне во время приема, в общем рекомендую!
К доктору замечаний нет. Елена Валерьевна ответила на все вопросы, общалась вежливо и мило. Анализы уже были на руках, она их изучила, все прокомментировала и дала рекомендации. Доктором и рекомендациями я довольна.
Наталья Александровна доктор внимательная, хорошо всё объясняет и отвечает на вопросы. Осмотрела тщательно, посмотрела давление, прослушала. Меня всё устроило, никаких нареканий нет. Консультацией довольна.
Терапевт Поршина — прекрасный доктор, произвела очень хорошее впечатление. Очень внимательная, всё подробно объясняет, хорошо осматривает и помогает разобраться с проблемой.
Доктор внимательно вникла в мою ситуацию, спокойно и подробно разобралась в проблеме, всё объяснила и дала рекомендации. Никуда не торопилась, всё проговорили по делу. В моём случае одного визита оказалось достаточно, вопрос был решён. К Татьяне Римовне я пришла по рекомендации знакомой, у которой тоже был положительный результат лечения, и теперь могу подтвердить это на своём опыте.
Супруга была у А.А. Славинского, консультация понравилась, замечаний нет. Доктор очень внимательный, хорошо все объясняет. Лечение пока еще в процессе, не все процедуры и исследования успели пройти, поэтому о результате рано говорить. Но претензий у супруги не было, она сказала, что все хорошо.
Были у Пичуевой Елены Владимировны уже не первый раз, нравится её профессионализм. Доктор внимательно осматривает, тщательно расспрашивает, все понятно и детально объясняет по назначениям, приносит результат. Рекомендую доктора другим мамочкам.
Были с дочкой, 13 лет, у детского гинеколога Брежневой Натальи Валерьевны. Нам всё понравилось, я уже записываюсь на повторную консультацию по результатам анализов. Доктор внимательная, хорошо всё объясняет, провела консультацию, посмотрела наши готовые анализы. Дочку аккуратно посмотрела на кресле, всё прошло намного лучше, чем на прошлом неудачном визите к другому гинекологу. Если бы мне не понравилось, я бы повторно не обращалась.
Очень внимательный, грамотный профессинал. Показал снимки МРТ и рассказал подробно о моих проблемах. Ответил на все мои вопросы. Сделал двойную блокаду. Назначил дальнейшее лечение. Сейчас мне уже значительно лучше. Я очень ему благодарна за такой приём.
Я лечилась у Натальи Васильевны и могу сказать только хорошее: очень вежливый человек и Врач с большой буквы. Я даже из другого региона ехала именно к ней, только благодаря ее лечению у меня появился ребенок. Это профессионал своего дела, самый высокий балл!
У меня было пока одно посещение доктора, сейчас сдаю анализы. Как только они будут готовы, то снова пойду на приём. Пока у меня остались отличные впечатления, с доктором было очень комфортно.
Сегодня были на приеме у Степана Алексеевича. Очень грамотный, внимательный специалист, умеет находить подход к детям. Хочется сказать ему большое спасибо и пожелать всего самого наилучшего! 🥰
Хорошая была консультация у Е.Н. Морозовой, пациентом был мой 20-летний сын. Врач дала все необходимые рекомендации, была внимательна, вопрос наш решился.
Отличный приём. Нина Васильевна подробно посмотрела, расспросила, очень долго давала рекомендации, назначила обследование. Я довольна, врач подошла к проблеме основательно, не поверхностно.
Всё хорошо, всё замечательно. Доктор провел не только консультацию, но и диагностику, подробно объяснил результаты и дал рекомендации. Ожидания были оправданы, пожеланий и замечаний нет.
Роман Григорьевич на приеме внимательно выслушал жалобы, уделил достаточно времени, лечение помогло. Обращался впервые с кожной проблемой, врача нашел через интернет, ожидания оправдались.
Доктор Чернова Ирина Сергеевна тактичная, назначение сделала совершенно грамотное. Обращалась с проблемами кишечника, рекомендации помогли, чувствую себя практически так же, как до болезни. Выбирала врача в первую очередь по профессиональным навыкам и информации о квалификации. Приемом очень довольна.
Хочу выразить благодарность квалифицированному ,грамотному ,внимательному хирургу Кешабян Артур Арамовичу,все необходимые исследования проведены на раннем этапе болезни,онкологическая болезнь выявлено вовремя благодаря врачу с большой буквой.Спасибо большое,профессиональному знающему свое дело ,желаю не останавливаться на достигнутом, дальше осваивать больше технологий.Спасибо большое, что в наше время есть такие врачи .С уважением Аветисян Д.А.
Хороший врач, только положительный отзыв. Все, что беспокоило, прошло. Одного посещения было достаточно: Татьяна Павловна сразу выявила причину и назначила нужное лечение. Отношение и подход тоже устроили, все подробно объяснила.
Очень внимательный, тактичный врач, осматривает аккуратно, объясняет всё понятно. Оксана Викторовна — отличный специалист, теперь только к ней буду ходить.