Я хочу поделиться своим положительным опытом с врачом кардиологом. Он был очень заботливым и внимательным, смог четко объяснить мою проблему и предложил оптимальное лечение. Благодаря его помощи, я чувствую себя лучше и уверен, что я в надежных руках.
Доктор мне очень понравилась, очень хороший, отзывчивый. Лиана Мурадовна проводила мне мини-операцию, всё прошло удачно, аккуратно. Ткани отправили на гистологию и цитологию. Сейчас планирую прийти к ней ещё на консультацию.
По рекомендации гастроэнтеролога посетила прием Дианы Александровны. Общение с доктором очень понравилось. Получила ответы на вопросы, которые казались мне уже неразрешимыми, после длительного общения с другими специалистами. Надеюсь рекомендации доктора мне будут полезны. Рекомендую доктора.
Консультацией у Воробьевой осталась довольна, 5 из 5. Очень хороший врач: тщательно посмотрела, все рассказала, объяснила и наглядно показала. Лекарства подобраны хорошо, небольшой эффект уже есть.
Думала, что у меня ковид, все симптомы похожи,но Доктор Дзюба Константин Сергеевич провёл такой внимательный анамнез и поставил правильный диагноз, лекарства и лечение, которое прописал Доктор помогли с первого приёма, научил правильно промывать нос и закапывать. Очень хороший и внимательный Доктор, спасибо Вам!!! Желаю Вам Доктор с большой буквы здоровья и удачи! С уважением.
Была на приёме у Юлии Константиновны 07.11.24 г.
Доктор очень внимательная, вежливая. После приёма остались очень положительные эмоции и уверенность , что все будет хорошо! Рекомендую всем!!!
Впечатления от приёма остались очень хорошие. Она действительно классно лечит, делает всё качественно: и пломбы удобные, красивые, и пульпит мне лечила, всё аккуратно. Работает под микроскопом, всё прочищает, переправляет отлично, всё как надо. После неудачного опыта в другой клинике, где занесли инфекцию, здесь всё было отлично. Не навязывает коронки или что-то ещё, но говорит, когда стоит подумать. Доктор высококвалифицированный. Хоть и не по полису, но оно того стоит.
Доктор Компаниец внимательная, все объясняет, на приеме было спокойно и понятно, ушла довольная. Несмотря на то, что проблема у меня не самая простая, Елена Львовна произвела хорошее впечатление, чувствуется вдумчивый подход.
Валерия Александровна замечательный врач. Очень грамотная и компетентная: разобралась с моим вопросом, все объясняет так понятно, что даже мне, человеку, который ничего не понимает, прямо разъяснили, «в рот положили» — и все совершенно ясно. На все вопросы ответила, я до сих пор у нее наблюдаюсь. Сначала назначила обследования, я их сейчас прохожу до конца, потом пойду с результатами.
Это мой доктор, к которой я обращаюсь многие , многие годы. Чуткая , внимательная, добродушная , позитивная. Всегда хорошо выслушает, поставит правильный диагноз и назначит эффективное лечение . Это доктор которому я доверяю свое здоровье ( и не только свое ) и всегда знаю, что я в надежных руках настоящего Доктора с большой буквы, профессионала и просто хорошего человека
Обращаемся к Наталье Петровне не первый раз, ходим всей семьей — и я, и дети, уже взрослые. Всегда идем именно к ней. Доктор очень грамотная и внимательная. Все подробно объясняет, отвечает на вопросы, внимательно осматривает, дает рекомендации. Если нужно, можно задать вопрос дистанционно, и она не отказывает — это очень важно. Назначенное лечение помогает.
Тамара Вангельевна Читанава — хороший и толковый доктор. Изучила все анализы, что были на руках, провела осмотр и дала рекомендации. Я осталась довольна, что хотела, то услышала.
Татьяна Александровна внимательная, назначения помогли. Доктор провела полный осмотр, побеседовала по симптомам довольно-таки обширно, дала хорошую консультацию. Ребёнок болел, обратились экстренно.
Могу порекомендовать Леонтьеву Галину Сергеевну, я очень довольна приемом. Она осторожно проводит осмотр, у нее хороший подход к пациенту, доброе отношение. Замечательный, компетентный специалист.
Была на приеме дважды, Ольга Федоровна очень внимательно и грамотно отнеслась к проблемам моего организма, назначенное лечение помогло с проблемами ЖКТ , улучшение есть, лечение продолжаю. Спасибо что есть такие врачи, что в наше время редкость!!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.