Сопровождала маму на приёме. Доктор мне понравился, хороший и грамотный, все объясняет понятно. У нас тяжелый случай, но Андрияс Ашотович сразу помог: назначил капельницы, и сыпь быстро прошла.
Проходила полное обследование по гинекологии. Прекрасный и компетентный врач
Отзыв дополнен 16.05.2023:
Компетентный врач, наблюдаюсь не первый год. Все понятно и доходчиво объясняет. Помогла с двумя проблемами
Очень приятный врач, располагает к себе. Провела осмотр, всё подробно мне рассказала.Назначила препараты, объяснила абсолютно всё. С хорошим чувством юмора. Я довольна.
Опытный доктор, прекрасный человек. Такое впечатление в первое посещение.
Назначила только то,что надо.
Благодарю , Ирина Викторовна!
Посоветовала опытных врачей в смежных вопросах
Были с ребенком у ЛОРа Юрия Немировского. Он сразу сказал, что не может помочь, деньги нам вернули. Ребенка осмотрел и сказал, что это больше неврология, потому что кашель не из горла идет. Потом мы обратились в другой центр, и там подтвердилось, что это действительно неврология. Доктор дал правильное направление и был честен, 5 баллов.
Наталья Петровна разобралась, смогла уточнить диагноз. О результате лечения пока рано говорить, но наблюдаться у Натальи Петровны буду. Информацию объясняет доступно и подробно, на вопросы отвечает. Всё хорошо, я всем довольна. В клинике тоже всё хорошо: приняли по графику, ждать не пришлось, иногда даже принимают чуть раньше, если доктор освободился.
Виктория Викторовна — очень внимательный и опытный доктор, разобралась с моим вопросом, дала все рекомендации, я бы даже не пятерку, а шестерку поставила!
Отличный приём. Понравились внимание и профессионализм доктора, Ирина Сергеевна объясняла все доступным языком. По лечению все подробно рассказала, вопросов не осталось. Сейчас все хорошо.
Не первый раз обращаюсь к Дарье Владимировне. В этот раз пришла с дочкой на прием. Всегда доброжелательна, без лишних назначений. Подробно все разъясняет. Рекомендации помогают.
Долго выбирала врача, пролистывая всех специалистов выбрала Екатерину Владимировну и ни капли не пожалела, внимательная, добрая и компетентная, все по делу грамотно и быстро. Помогла очень сильно от начала определения точного диагноза, операции и последующего лечения. Такая же беда случилась с моей мамой я ни секунды не раздумывала к кому идти и опять столкнулись с быстрым решением проблемы и дальнейшим лечением после операции химиотерапия. Спасибо за ваше доброе сердце и профессонализм
У меня предрасположенность к циститу. Предыдущие методы лечения не помогали. Обратилась к Ксении Анатольевне. Прием проходил в спокойной и комфортной обстановке. Врач направила на УЗИ, дабы убедиться в диагнозе. Подобрали лечение. Меньше, чем через неделю, от болей не осталось ни следа. Спасибо!
Мы часто посещаем Екатерининскую клинику, поэтому и к врачу-генетику тоже записались именно туда. Мария Олеговна очень уважительно к нам отнеслась и все доступно объяснила. В итоге наши вопросы были решены: для этого было достаточно одного визита, в ходе которого мы получили необходимую консультацию. Мы остались в восторге от этого доктора! Конечно же, впечатление после визита к ней осталось очень хорошее.
Понравилось: Внимательное отношение к ребенку, понятные объяснения, современный подход]. Доктор провел тщательный осмотр, аккуратно обращался с ребенком. Мне понравилось, что диагноз объяснили простым языком, назначили четкое лечение (или профилактику), рассказали про правильную обувь и массажи. Чувствуется профессионализм и большой опыт работы с детьми. Обязательно придем на повторный осмотр.
Обращалась к Марине Николаевне впервые, и впечатление очень хорошее: она внимательно и предельно понятно все объясняет, осматривает аккуратно и осторожно. Все прошло без проблем, меня полностью устроило.
Была пару месяцев назад на приеме у Ирины Юрьевны , и в принципе осталось очень даже довольна, для меня всегда важно чтобы врач придерживался принципы доказательной медицины! Она подробно расспросила меня о жалобах , кстати понравилось что не было назначено много ненужных анализов, все строго по делу! Я считаю она отличный современный специалист, рекомендую!
Все понравилось: хороший, внимательный доктор. Ребенка осматривает тщательно, рекомендации дала те, которые мы ожидали, и все очень хорошо объясняет, на вопросы отвечает подробно.