Анна Михайловна помогла, с моей ситуацией разобрались сразу, приёма оказалось достаточно, потому что ничего серьёзного не было. Она внимательно отнеслась, всё объяснила, лечение помогло. В клинике Екатерининской я бываю не первый раз, хожу к разным врачам, уровень обслуживания всегда достойный.
Екатерина Геннадьевна очень приятный доктор и в плане человеческих качеств, и в профессиональном плане. Я несколько лет билась за решение своей проблемы, а тут наконец нашла грамотный подход. Она вежливая, внимательная, на все вопросы ответила, все объяснила вообще на 120 процентов.
Прием прошёл на высшем уровне. Мне нужен был допуск к операции от кардиолога, данное заключение решила взять в Екатерининской клинике. Доктор внимательно расспросила меня о моем состоянии, жалобах, измерила давление, сатурацию. Изучила кардиограмму, дала свое описание. Отношение к пациенту внимательное, доброжелательное, тактичное. Однозначно рекомендую данного врача! 🥰
Добрынина Надежда Николаевна мне очень нравится как терапевт. Если вызываю врача на дом, то только ее прошу. Главное, что толк есть: если посоветует что-то, то это помогает. Я к ней периодически обращаюсь за советами, и она меня вытаскивает.
Е.Н. Дьяченко - отличный доктор, профессионал в своей работе. Было бы замечательно, если бы все врачи были такими внимательными, как Елена Николаевна. Если у меня будет необходимость в терапевте, пойду на прием к ней. Желаю ей здоровья и успехов в ее благородной миссии.
Очень хороший доктор, настоящий специалист , всегда ее лечение помогает ребенку, 3 детей всех только к ней, спасибо ей огромное, всегда на связи, всегда отвечает . Побольше бы таких докторов
Первичный приём прошёл хорошо, полноценный, долгий. Екатерина Игоревна дала рекомендации и назначения, всё объяснила. Рекомендациями мы остались довольны, доктор показалась грамотной и внимательной. Специалист хороший, доверие вызывает.
Обратилась с проблемой насморка и бразования пробок на миндалинах после перенесенной болезни, врач провел осмотр, посмотрел результаты анализов, изучил результаты кт пазух носа. Назначил комплексное лечение, сказал, что скорее всего после такого лечения повторный приём не понадобится.
Приём прошёл спокойно и продуктивно. Нина Ромэновна — очень хороший доктор, всё объяснила, дала рекомендации, подробно рассказала, на что обратить внимание. В общении вежливая, приятная, профессиональная. В клинике комфортно, администраторы приветливые, очередей не было. Обратилась бы снова.
Добрый день, была Я у носовой Марии Юрьевны по поводу лечения сына; расстройство кишечника она всё понятно и внятно объяснила .Мне дала рекомендации что к чему что давать ребёнку как поить и в дальнейшем если в такой ситуации окажусь опять же схема лечения :мне понравилось отношение врача к ребёнку очень внимательный доброжелательный врач Мария Юрьевна всем рекомендую.
Очень доброжелательная женщина. Всё внимательно выслушала, спокойно разобралась в ситуации, дала направления и объяснила, что нужно сделать дальше. Приёмом мы остались очень довольны. Самое главное, что после лечения мы выздоровели. Ожидания от приёма полностью оправдались.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.