Обратился по рекомендации к данному неврологу. Сразу расположила к себе, объясняла нюансы моей болезни доступно и понятно, осмотр провела максимально внимательно и информативно, а не просто базово. Назначили процедуры, объяснили как и что мне это поможет. Буду держаться этого врача, также она работать с детьми, что тоже очень заинтересовала меня как родителя.
Все прошло отлично, прекрасный врач все объяснила прекрасное, провела осмотр все аккуратно.Понравилось отношение ко мне во время приема, в общем рекомендую!
Терапевт Поршина — прекрасный доктор, произвела очень хорошее впечатление. Очень внимательная, всё подробно объясняет, хорошо осматривает и помогает разобраться с проблемой.
Денис Николаевич действительно помог с нашей проблемой: дал развернутую, квалифицированную оценку ситуации, назначил сдать анализы, мы уже приходили повторно и еще планируем обращаться дальше. Выбрала его сама для супруга по отзывам, теперь сама уже троим знакомым посоветовала. Больше всего понравился профессионализм и то, что он объясняет на понятном языке, без одних только научных названий. Еще он предложил альтернативы по лекарствам в разных ценовых категориях, это тоже очень ценно.
Лечение назначенное Ириной Ивановной мне очень хорошо помогло, спасибо ей за это, выше моих ожиданий. Кроме того с врачом приятно общаться, всегда выслушает, подробно ответит на все интересующие вопросы, так чтобы было понятно.
Очень профессиональный врач. внимательный, вежливый и всё объясняет без вопросов от пациента (и конечно же на вопросы отвечает). Помог с заболеванием и реабилитацией, быстро сориентировался с осложнениями (которые возникли по моей вине (поел острого)). Не пытается тянуть деньги, а назначает только то что нужно, без лишних анализов и процедур. Теперь по всяким таким вопросам только к нему буду обращаться (хотя конечно надеюсь не придётся).
Елена Владимировна высоко квалифицированный специалист быстро определила возможную проблему, назначила необходимые анализы для постановки диагноза и назначила лечение, после курса терапии обязательно вернёмся на повторный приём.
Были у доктора с ребенком по поводу проблемы с ногой. Евгения Николаевна помогла, поставила диагноз, назначила лечение, мы его прошли и все устранили. В общении тоже все отлично, прием прошел комфортно.
Была на УЗИ у Натальи Валерьевны. Очень нежный и чуткий врач, приятная, осторожная, не было боли и дискомфорта, спокойная, все рассказала. Спасибо большое ей
Я лечилась у Натальи Васильевны и могу сказать только хорошее: очень вежливый человек и Врач с большой буквы. Я даже из другого региона ехала именно к ней, только благодаря ее лечению у меня появился ребенок. Это профессионал своего дела, самый высокий балл!
У меня было пока одно посещение доктора, сейчас сдаю анализы. Как только они будут готовы, то снова пойду на приём. Пока у меня остались отличные впечатления, с доктором было очень комфортно.
Очень понравился прием у доктора Елены Валентиновны,внимательная,доброжелательная,провела осмотр,рассказала как будет проходить лечение.Спасибо огромное.
Сегодня были на приеме у Степана Алексеевича. Очень грамотный, внимательный специалист, умеет находить подход к детям. Хочется сказать ему большое спасибо и пожелать всего самого наилучшего! 🥰
Анна Сергеевна — очень хороший квалифицированный доктор, я полностью всем довольна. Осмотрела тщательно, все объяснила по лечению, была очень вежлива. Вопросов после приема у меня не осталось, рекомендации получила.
Наталья Николаевна — великолепный специалист, очень внимательная и вежливая. Мне всё понравилось, и я обязательно запишусь к ней повторно. Мама тоже ходила к этому доктору, и Наталья Николаевна ей помогла.
Доктор Чернова Ирина Сергеевна тактичная, назначение сделала совершенно грамотное. Обращалась с проблемами кишечника, рекомендации помогли, чувствую себя практически так же, как до болезни. Выбирала врача в первую очередь по профессиональным навыкам и информации о квалификации. Приемом очень довольна.
Хочу выразить благодарность квалифицированному ,грамотному ,внимательному хирургу Кешабян Артур Арамовичу,все необходимые исследования проведены на раннем этапе болезни,онкологическая болезнь выявлено вовремя благодаря врачу с большой буквой.Спасибо большое,профессиональному знающему свое дело ,желаю не останавливаться на достигнутом, дальше осваивать больше технологий.Спасибо большое, что в наше время есть такие врачи .С уважением Аветисян Д.А.
Я сегодня обратилась к Ларисе Самвеловне на обследование по поводу выпадения волос и дерматит она конкретно объяснила что нужно пройти обследование она назначила лечение временное, пока не пройду обследование и повторно опять же пойду к ней обязательно за дальнейшим лечением Так как мне врач очень понравилась всё объяснила всё поставила по полочке что к чему.
К Наталье Викторовне хожу уже 2 года, наблюдаюсь, это мой лечащий врач. Очень душевный специалист, человечный и неравнодушный. При этом отличный специалист, знает своё дело.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.