Жукова (Аракелян) Роза Арамовна, дерматолог

Спортивная (1.7 км)

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога

Прием дерматолога

Жукова (Аракелян) Роза Арамовна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 4 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи: акне, себорейный дерматит, периоральный дерматит, атопический дерматит, аллергический дерматит, пиодермия, розацеа, экзема, псориаз, локализованный гипергидроз, поствоспалительная гиперпигментация, ЗППП, бактериальный вагиноз, вирусные бородавки, аногенитальные бородавки, контагиозный моллюск, кандидоз, ихтиоз, разноцветный лишай, красный плоский лишай, чесотка, герпес, аногенитальная герпетическая вирусная инфекция, опоясывающий герпес, педикулез, микозы гладкой кожи.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2021)
  • 2024 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Государственного научного центра дерматовенерологии и косметологии

• Будь Здоров на Фрунзенской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Жукова (Аракелян) Роза Арамовна (1)

08.07.2025
Была на приеме у Розы Арамовны, я очень восхищена профессиальзмом, доктор очень чутко и ясно все слушала и объясняла! Я очень рада что попала на прием именно к ней! Спасибо ей большое и всего самого наилучшего!!!

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога