Записалось 4 человека
Прием ортопеда
Прием детского ортопеда
Прием травматолога
Прием детского травматолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Армейский Иван Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет, Волгоград, Лечебный факультет (2012-2018)
- 2018-2020: Травматология и ортопедия
- 2012-2018: Волгоградский государственный медицинский университет, Волгоград, Лечебный факультет
- Образовательный центр Высоких Медицинских Технологий, Амтек, Артроскопия коленного сустава
- Клиника Ильи Труханова на Юровской
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.02.2026
Отзывы о враче Армейский Иван Александрович (2)

18.09.22 г. была проведена эндоскопия на левом колене. В Октябре обратилась в Клинику КИТ и попала к доктору АРМЕЙСКОМУ Ивану Александровичу. Лучшего желать не приходится. Настолько отзывчивым и грамотным специалистом оказался данный доктор. Была возможность сравнить с уровнем оказания услуг по ОМС и в данной клинике. Конечно, обслуживание в частных клиниках очень «бьет» по семейному бюджету, но когда стоит вопрос: ходить или ползать, думаю, что любой человек предпочтет 2-й вариант. Мне повезло со специалистом. Доктор, хотя и очень молодой, но произвел очень положительное впечатление. По его рекомендации делала все процедуры, 3-ды сделала внутрисуставное введение плазмы. Сейчас прохожу реабилитацию и планирую по его рекомендации сделать укол гиалуроновой кислоты. Планирую на Новый Год «сплясать» под ёлочкой. Рекомендую данного специалиста.

Пользователь Напоправку
и
2 оценки
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника Ильи Труханова на Юровской"