Армейский Иван Александрович, ортопед

Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога

Армейский Иван Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.

Осуществляет осмотр больных травматологического профиля, оформляет медицинскую документацию, сбор анамнеза заболеваний, сортировку больных. Назначает и интерпретирует различные методы обследования для уточнения диагноза. Проводит манипуляции (выполнение новокаиновых блокад, закрытая репозиция переломов, наложение гипсовых повязок, вправление вывихов и т.д) и операции (в условиях приемного отделения), выполнение ПХО ран.

Армейский Иван Александрович владеет профессиональными навыками:

• Выполнение открытых репозиций металлоостеосинтез переломов, установка аппаратов внешней фиксации. Удаление металлоконструкций.

• Оперативное лечение контрактруры Дюпюитрена.

• Оперативное лечение поперечного плоскостопия Hullus valgus.

• Лечение переломов по экстренным показаниям.

• Металлоостеосинтез ключицы, разрыва АКС различными методиками.

• Остеосинтез в/3, с/3, н/3 верхних и нижних конечностей пальцев кисти и стопы.

• Участие в операциях по эндопротезированию коленного и тазобедренного суставов.

• Ушивание ран различного вида швами, в том числе косметическим швом.

• Имеются навыки консервативного лечения больных с остеоартрозом суставов. Внутрисуставные инъекции PRP LPRF.

• Терапия ВМАС. Выполнение лечебных и диагностических

• Пункции суставов.

• Проведение плановых операций: накостный и БИОС при переломах верхней и нижней конечностей. Наложение шва.

• Пластика сухожилий. Артроскопия коленного сустава (шов мениска, резекция мениска, пластика ПКС).

• Расшифровка МРТ и рентгенограмм.

Волгоградский государственный медицинский университет, Волгоград, Лечебный факультет (2012-2018)
  • 2018-2020
    : Травматология и ортопедия
  • 2012-2018
    : Волгоградский государственный медицинский университет, Волгоград, Лечебный факультет
  • Образовательный центр Высоких Медицинских Технологий, Амтек, Артроскопия коленного сустава

• Клиника Ильи Труханова на Юровской

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Армейский Иван Александрович (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

17.11.2023
18.09.22 г. была проведена эндоскопия на левом колене. В Октябре обратилась в Клинику КИТ и попала к доктору АРМЕЙСКОМУ Ивану Александровичу. Лучшего желать не приходится. Настолько отзывчивым и грамотным специалистом оказался данный доктор. Была возможность сравнить с уровнем оказания услуг по ОМС и в данной клинике. Конечно, обслуживание в частных клиниках очень «бьет» по семейному бюджету, но когда стоит вопрос: ходить или ползать, думаю, что любой человек предпочтет 2-й вариант. Мне повезло со специалистом. Доктор, хотя и очень молодой, но произвел очень положительное впечатление. По его рекомендации делала все процедуры, 3-ды сделала внутрисуставное введение плазмы. Сейчас прохожу реабилитацию и планирую по его рекомендации сделать укол гиалуроновой кислоты. Планирую на Новый Год «сплясать» под ёлочкой. Рекомендую данного специалиста.
22.07.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника Ильи Труханова на Юровской"