Нет информации о месте работы
врача
Артемов Александр Павлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Артемов Александр Павлович: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Курский государственный медицинский университет (1983)
- 1993 г.аспирантура по специальности «Психиатрия» на базе Московского НИИ психиатрии.
- 1984 г.интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Курского ГМУ.
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Артемов Александр Павлович (1)

Эдуард Раскольников
довел до истерики
Был дежурным врачом. Неоднократно довел меня до истерики тем, что давил на болезненные темы (такие, например, как дикая боязнь разных медицинских иголок - капельниц, инъекций, заборов крови и так далее). Издевался надо мной из-за расстройства гендерной идентичности (я фтм-транссексуал). Сотню раз просил его не поднимать темы капельниц и проч. и проч. и моего пола, но он неоднократно продолжал до тех пор, пока я в одной из истерик не попросил кого-то из врачей, чтобы он вообще ко мне больше не подходил. Доводил, кстати сказать, тщательно и планомерно. Если кратко - компетенция Александра Павловича вызывает у меня вопросы и, полагаю, он просто *****, который умудрился довести меня (что сделать сложно) даже на тот момент, когда я просто ложился в больницу и консультировался у него кратко. Благо, он был всего лишь дежурным врачом, а не моим лечащим.