Артемова Оксана Александровна, детский стоматолог

Артемова Оксана Александровна

Московская обл, г Долгопрудный, ул Первомайская, д 9/4

МЦД Новодачная (1.3 км)

Артемова Оксана Александровна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 18 лет.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2006)

• Стоматология Эстет дент на Первомайской

Данные актуальны на 01.10.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК Бейби на Таганке

г Москва, ул Палиха, д 10 стр 9

Менделеевская (500 м)

УмБем на Сивашской
г Москва, ул Сивашская, д 7 к 2

Нахимовский проспект (400 м)

Гончаренко Ольга Сергеевна
Гончаренко Ольга Сергеевна
800 ₽
Центр семейной стоматологии
г Москва, ул Дмитриевского, д 1

Улица Дмитриевского (100 м)

Отзывы о враче Артемова Оксана Александровна (17)

08.04.2024
Прохожу лечение у Оксаны Александровны не первый год. Очень радует быстрота и качество ее работы. Все четко и по делу. Врач, которому я могу доверить свое здоровье, и здоровье зубов моих близких. Спасибо Вам большое за профессионализм и хорошое отношение к пациентам!!!!
13.06.2021
Мы делали без седации зуб у Артемовой. Сын кое-как дался, но теперь боится очень, тк было больновато и врач строгая... Сегодня ходили в другое место с другим зубом, врач добрая, но не дался теперь(((
07.07.2020
Нас она выгнала, потому что при маме дети еще сильнее плачут, на второй раз немного похныкал, она его и погладила и он молча сидел! теперь нам нужно еще идти, так вот ребенок сказал, что пойдет только к той же тёте!
06.07.2020
Нам она не понравилась, после неё остались без зуба.
06.07.2020
Артемова(главврач эстет-дент). Мы к ней сходили, никакого доверия она не внушила. Выгнала меня из кабинета, и не понятно что делала с ребёнком. Теперь нам нужно долечить ещё 2 зубика, но ребёнок на столько напуган, что начинает трясти при виде стоматологического кресла. И ещё, лечение 1 молочного зуба обошлось в 10000.(мне кажется это слишком много)
06.07.2020
Ходили к Артемовой, все понравилось, сидела в кабинете с сыном, все рассказала и показала, включили мультики, беседовала с ребёнком, нашла подход.
01.07.2020

Благодарность

Доброго времени суток всем, обратившим свой взор на данный пост. К сожалению, не понаслышке, а на личном выстраданном примере, знаю как важно с лечением зубов попасть в руки ХОРОШЕГО, грамотного, опытного, квалифицированного специалиста. Не буду рассказывать свой долгий и болезненный путь не решающихся проблем с зубами, с неоднократным указанием врача на "сложный стоматологический статус" (не забуду уже), приведший меня к врачам Артемовой Оксане Александровне и Новокшоновой Наталье Юрьевне. То, с чем не справлялись врачи в течение долгих месяцев эти специалисты определили в один прием и составили протокол лечения (работали с разными проблемами Н.Ю. диагностировала источник бесконечной боли и полностью решила проблему, а О.А. определила причину пришеечных проблем, которая длится годы и врачи бесконечно лечат следствие, но никто ни разу не определил причину происхождения). Отдельную благодарность хочу выразить Новококшоновой Наталье Юрьевне не только за внимательный, ответственный подход к пациенту, но и за очень обстоятельный не торопливый, фундаментальный, качественный стиль лечения (все, действительно, познается в сравнении). Это потом я узнала, что к Н.Ю. ведут детей лечить "даже без анестезии" и бонусом к ее высокой квалификации и профессионализму идет ее "успокаивающий" психотип, располагающий к ней детей. А О.А. "единственная берет ребенка, который дергается и врачи не берутся за нее, рискуя оказаться ответчиком в суде". И это не вымысел, а передаваемые из уст в уста по г. Долгопрудному примеры в контексте рекомендаций данных врачей. Потому, обращаюсь ко всем у кого болит, ко всем чьи проблемы с зубами носят затяжной характер, ко всем нуждающимся и интересующимся, ко всем кто хочет попасть к врачу который точно поможет, найдет, вылечит, избавит и сделает свою работу в высшей степени качественно и надежно, или всем у кого нуждаются в лечении дети - вам к Новококшоновой Наталье Юрьевне или Артемовой Оксане Александровне! Да простят меня учредители, генеральный директор, врачебный состав и главный врач (сама Артемова О.А.) за то, что не отправляю в сеть Эстет Дент, а очень точечно к конкретным специалистам. Ровно, как "мы в ответе за тех, кого приручили", мы в ответе за свои рекомендации, а вышеуказанными врачами я искренне и очарована и восхищена. Также, будет не справедливо не поблагодарить Токаревских Елену Алексеевну, с приема у которой начался мой путь решения проблем и после ее первой помощи стало легче, но путь вылечивания был долгим).
03.06.2020
У Артемовой ставили пломбу 3 года назад, ребенку понравилось, пломба держится.
20.11.2019
Врач Артемова в Эстетдент в Новых водниках. Лечит оч быстро, к ребенку ласкова.
17.11.2019
Прекрасный подход к детям.
15.10.2019
К Артемовой ходим. Артемова так все шустро делает, и подход к дочке нашла, и цены прям меня радуют у них.
25.09.2019
Артемова, справилась с моим активным ребенком, все хорошо.
23.06.2019
Мы ходим на Первомайской в эстет дент к Артемовой. Очень нравится, как врач.
03.06.2020
22.09.2019