Хочу выразить благодарность Морозовской детской городской клинической больнице Департамента здравоохранения города Москва. Мы обращались с ребёнком, остались в дичайшем восторге. При входе на территорию бальницы мы были очень удивлены красотой и чистотой, больница выглядит прекрасно, нам всем понравился ее внешний вид и ухоженная территория. Зайдя, первым что мы заметили это персонал, нас добро встретили и помогли с оформлением документов.
В отделении микро хирургии глаза работают профессионалы с большой буквы, начиная от медсестры заканчивая хирургом. Персонал очень добрый и приветливый, внимательный к детям и родителям. Очень трепетно помогают решить любой вопрос. Боксы для пациентов чистые и комфортные, есть все необходимое, начиная от туалета, заканчивая душевой. Питание сбалансированное, очень вкусное и сытное.
Отдельная благодарность врачу-офтальмологу хирургу Асатрян Сюзанне Павловне за еë профессионализм, доброту и чуткое отношение к пациенту. С первых минут общения расположила к себе дочку. Врач внимательный и профессиональный, подробно объясняет диагноз, что будет делаться во время операции и план лечения, отвечает на все вопросы. С первого осмотра, перед операцией, поддерживает дочку что у нее все получится и что все будет хорошо, после операции хвалила ее так, что дочка от радости успешной операции даже заплакала. Эффект и результат операции просто шикарный. Через полтора месяца после операции приехали к Асатрян С. П. на прием. Больше всего тронуло то, что врач искренне и по доброму радовался прогрессу после операции, вот что значит человек занимается своим делом. У дочки (как и у родителей) после приема положительных эмоций целый вагон. Настрой на дальнейшее лечение просто огромный с такой поддержкой, как и родных, так и с поддержкой Сюзанны Павловны. Сюзанна Павловна как и врач хирург с большой буквы, так и человек с большой буквы. Успехов Вам в вашем нелегком труде и всего самого хорошего.
Всей семьей благодарны за чуткое отношение и высокий уровень заботы.
Рекомендую Морозовскую больницу как надёжный и профессиональный медицинский центр для детей.