Аскеров Нури Гусейнович
Нет информации о месте работы
специалиста
Аскеров Нури Гусейнович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью
Данные актуальны на 15.04.2026
Отзывы о специалисте Аскеров Нури Гусейнович (3)

Наталья
Доктор Нури всегда останется в моей памяти, как один из лучших в НИИ им. Вишневского
Попала я в отделение гнойной хирургии в 2011 г. после аварии с последствиями неудачной операции и была поражена сердечностью этого человека) Меня, как и других больных он переносил сам своими руками на кресло-каталку для того что бы отвезти на операцию или перевязку, без помощи сестер и санитаров делал и свою и чужую работу, делал это самоотверженно. Сотни глаз тяжело больных людей всегда находили в нем сердечную заботу и сострадание. Свой профессиональный долг он выполнял более, чем сполна. Вечная память Вам мой дорогой Нури джан. В моем сердце Вы навсегда

Денисова Марина
замечательный врач
Аскеров Нури Гусейнович самый лучший врач,которого я встречала в жизни.Он спас мою маму, подарил ей 15 лет жизни,когда,с точки зрения других врачей , ситуация была безвыходной.Он гениальный хирург и врач с Большой буквы.Необыкновенно добрый ,чуткий и внимательный человек.Каждый больной ждал его как солнышко.Почему уходят самые лучшие?СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!! Денисова Марина Юрьевна

С не передаваемой горечью...
Прекрасному доктору, безвременно ушедшему от нас, низкий поклон и вечная память!