г Москва, ул Вавилова, д 61
Профсоюзная (1.1 км)
Университет (1.6 км)
Прием андролога
Прием уролога
Асриян Рубен Ашотович: уролог, андролог. Стаж работы - 7 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2017)
- Университетский клинический центр им. В.В. Виноградова (филиал) РУДН
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Асриян Рубен Ашотович (4)

Лежала в больнице с камнем в мочеточнике . Врач отличный после того как камень достали поставили стент , не доходила я со стентом врач вошел в мое положение по состоянию 😀 и снял стен , спасибо ему за терпение со мной бывает не просто

Под унул расписаться в отказе от госпитализации в 4 утра привезли на скорой. Знал об опасном для жизни диагнозе- гангрена Фурнье. Нуобходима быоа срочная реанимация и операция. Просила вызвать хирурга-отказ. Выгнал. Не хотел сложное заболевание. Через сутки мой сын умер. Днем оказывают платные консультации а ночью отсыпаются в больнице ни за что не отвечая. И при этом молча присутствовал дежурный уролог Асриян РА. Бездействием и неоказанием немедленной мед.помощи они оба убили моего сына. Есть записи камер наверно в приемном как Данилов СВ даже не встал с кресла а протянул расписаться в отказе. У меня есть выписка с диагнозом. Они знали об опасности восполения. И ничего не скпщали ни сыну ни мне. Я только через 2 месяца после смерти сына прочла в интернете...что нужна быоа немедленна операция. Мой сын 50 лет совершенно здлровый, крепкий ничем не болел...а они его убили. Не спасли.

Молодой с не замылившимся взглядом доктор . Не брюзга .

Спасибо за профессионализм
Врач хороший еще б по разговорчевее а так врач отличный
Большое спасибо за профессиональные руки.