Аветисян Карине Ониковна, пульмонолог

Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Прием пульмонолога

Аветисян Карине Ониковна: пульмонолог, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Аветисян Карине Ониковна специализируется на лечении заболеваний дыхательной системы, аллергических и иммунных патологий. Владеет навыками проведения диагностических процедур:

• спирометрия с бронхолитиком;

• пульсоксиметрия;

• пикфлоуметрия;

• прик-тест.

Выполняет алергосецифическую иммунотерапию. Является окружным аллергологом-иммунологом ЮВАО, участником медицинских конференций, в том числе зарубежных, состоит в  Российском и Европейском респираторных обществах.

Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (1989)

• Сертификат по пульмонологии: срок действия до 21.03.2030
  • Сертификат по аллергологии и иммунологии: срок действия до 25.04.2028
  • 2025 г.
    «Пульмонология», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
  • 2018 г.
    «Аллергология и иммунология», РМАНПО
  • 2016 г.
    «Аллергология и иммунология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова .
  • 2016 г.
    «Пульмонология», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова
  • 2013 г.
    «Клиническая и молекулярная генетика», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова
  • 2013 г.
    «Аллергология и иммунология», Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
  • 2012 г.
    «Основы аллергологии и клинической иммунологии», Научный центр здоровья детей РАМН
  • 2011 г.
    «Педиатрия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
  • 2006 г.
    «Педиатрия», Самарский государственный медицинский университет

• СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
  • Клиника Семейный доктор в Коломне

• 2021 - 2022
    Ваш доктор в Тропарёво, многопрофильная клиника, врач

Записалось 73 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Аветисян Карине Ониковна (11)

13.03.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Прекрасный опытнейший врач. Действительно разбирается в аллергиях.
Прием был в марте 2025 г.
05.06.2022
Мы зашли к пульмонологу, она нас спросила, с каким вопросом пришли, я объяснила, что педиатр услышала у дочки шумы в легких, хотим провериться. После этого доктор взяла компьютер и начала задавать мне вопросы (когда родилась девочка, сколько весила и др.), осмотр был проведен только после этого. Не очень довольны мы приемом у Аветисян. Было много вопросов перед приемом, но они так и не разрешились, пришлось обращаться к другому специалисту. Карине Ониковна прослушала ребенка только после тридцатиминутного диалога со мной, то есть промурыжила нас, я сидела в напряге, ведь дочка болела. В итоге было назначено много анализов, как оказалось, обследование не требовалось, так как у ребенка все нормально со здоровьем, о чем мы узнали, как я уже говорила выше, у другого врача. Работу я оцениваю на троечку, нам всем пришлось перенервничать, муж тоже психовал, так как продержали целый час, чтобы потом сказать, что ничего не слышно, легкие чистые.

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Пожалуйста, примите извинения - Вы остались не удовлетворены работой врача, всегда подобная информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов. Нам необходимо провести идентификацию, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Приносим Вам извинения за такой приём врача и ожидаем от Вас письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
13.04.2022
Пока мы с доктором не до конца решили проблему, у аллерголога я была всего один раз. На первый взгляд, Карине Ониковна - очень хороший врач, она все доступно разъяснила; от визита остались только положительные впечатления. На данном этапе я посещаю другого врача, мне важно второе мнение. Второй аллерголог сказал, что мне много лишних анализов было назначено, но, поскольку результата лечения пока нет, не совсем понятно, кто прав, поэтому я оцениваю прием у Аветисян на "5", так как все прошло в доброжелательной обстановке, да и потом мне она перезванивала пару раз по моей просьбе. Таким образом, претензий у меня нет, все устроило.
26.09.2021
Прием был недолгим. Основные анализы у меня сданы, но их для диагноза не хватило. Врач провела осмотр, написала огромный список исследований на довольно большую сумму и сказала приходить с результатами. Я заплатил за прием, в ходе которого мне просто выдали направление, вот и все. Это неинтересно, хотелось узнать диагноз сразу. В итоге возвращаться туда не хочется. Сложно оценивать такое посещение. Врач говорила, что сдать все можно в поликлинике бесплатно, но мне было некогда. Аллергия появилась на прививку Спутником и не проходит. Жить на таблетках не хочется, так что я пока ничего не принимаю.
22.09.2021

Очень хороший специалист!Рекомендую!!
Прием был в июле 2021 г.
18.03.2020

Услуга: Прием аллерголога

Объективные рекомендации, навязывание лишних услуг

Приём прошёл хорошо, Карине Ониковна всё детально осмотрела. Единственное, что мне не понравилось, это назначение большого количества ненужных анализов для постановки диагноза, причём доктор на их сдаче настаивала. Естественно, мы не стали их сдавать в этой клинике, а проводили обследование ребёнка в обычной поликлинике, где в итоге и было назначено лечение. Плохого про врача ничего сказать не могу, объективные рекомендации она всё же дала, но помог ребёнку другой врач. В самой клинике светло, чисто, порадовало вежливое обращение со стороны администраторов, достаточно быстрое оформление. Обратимся ещё, если потребуется.
26.05.2024

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога