Азенс Светлана Юрьевна, ревматолог

Октябрьская (100 м)

Серпуховская (1.2 км)

Добрынинская (1.2 км)

Прием ревматолога

Азенс Светлана Юрьевна: ревматолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Иркутский государственный медицинский университет (1990)
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Центральной городской клинической больницы Свердловского района

• 2019 г.
    — «Ревматология», Группа компаний Профи
  • 2004 г.
    — «Ревматология», Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
  • 1999 г.
    — «Ревматология», Российская медицинская академия последипломного образования
  • 1992 г.
    — «Физиотерапия в клинической практике», Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
  • 1991 г.
    — «Терапия», Городская больница №10 г.Иркутск

• ЗдравКлиник на Октябрьской

• ГУ МО РФ «Военный госпиталь в/ч 67657», врач-ревматолог
  • ГБУЗ «Поликлиническое объединение №10», врач-ревматолог

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.02.2026

Отзывы о враче Азенс Светлана Юрьевна (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

mys....@....com
13.11.2025
Хочу поделиться своим опытом посещения данного врача Азенс Светланы Юрьевны. К сожалению, осталась крайне недовольна качеством обслуживания. Врач был невнимателен, не выслушал мои жалобы полностью и поспешно поставил диагноз без детального осмотра. Объяснения были неполными и непонятными, что вызвало чувство неуверенности и беспокойства по поводу дальнейшего лечения. Рекомендую быть осторожнее и, если есть возможность, обратиться к другому специалисту для более тщательной диагностики и внимательного отношения.

ЗдравКлиник, клиники неврологии и ортопедии

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв!

Нам важно, чтобы каждый пациент получал внимательное и качественное обслуживание, и мы ценим, что вы поделились своим опытом. Азенс Светлана Юрьевна, врач-невролог, проводит диагностику и назначает лечение в соответствии с установленными протоколами, учитывая характер жалоб и сопутствующие заболевания. В ряде случаев врач назначает первичный план обследований для уточнения диагноза, чтобы последующее лечение было максимально безопасным и эффективным. Это позволяет тщательно оценить состояние пациента и подобрать оптимальные методы терапии, включая консервативные и физиотерапевтические подходы.

Желаем вам крепкого здоровья и приглашаем на повторный осмотр или консультацию для уточнения диагноза и корректировки лечения у нашего специалиста, если это потребуется.

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
15.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Обращалась к доктору дважды, оба приёма прошли идеально. Светлана Юрьевна помогла разобраться с проблемой, всё объяснила, рекомендации были профессиональные и понятные. Приёмы проходили по графику, персонал на ресепшене был приветливым, на все вопросы отвечали.
26.12.2024
Я нашла клинику по рекомендации знакомой,которая уже здесь лечилась. У меня были жалобы на болезненные ощущения в бедре и в суставе. Записалась по остепорозу к ревматологу Азенс С.Ю. Она высокопрофессиональный врач, очень внимательная, как специалист и как человек выше всяких позвал. Она прописала мне инъекции по остеопорозу, но посколько оказалось, что есть другая проблема - воспаление сухожилий и мышц, тут потребовалось подключить невролога после капельниц. И по рекомендации невролога Сергея Григорьевича делаю рефлексотерапию и уколы. Отдельное спасибо Ирине Анатольевне и Антонине Ивановне за глубокие знания в свой области. Весь персонал необыкновенный и потрясающий! Сейчас я чучствую себя куда лучше чем до начала лечения здесь и разных процедур, что меня очень радует
21.12.2024
Я покупал сертификат в [название стороннего ресурса удалено модератором] и так наткнулся на клинику Здорового позвоночника на Октябрькой. У меня правосторонний парез, и киста в левом пальце, мнооо проблем. Так я попал к доктору Азенс Светлане Юрьевне, она является ревматологом. Она провела консультацию, назначила сразу операцию, диагностику и блокаду. А далее по другому вопросу порекомендовала остеопатию. Врач очень добродушная, внимательная, добрая, коментентная, мы с семьей в восторге от нее. И самое приятное - все очень быстро, динамично, сразу результативно и очень эффективно! Большое ей за все спасибо!
24.08.2024
Я посетил консультацию у врача ревматолога Азенс Светланы Юрьевны. Доктор внимательна, вежливая. Ответила на все вопросы, назначила диагностику и лечение. Рекомендую Светлану Юрьевну.
01.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Октябрьской"

Прием ревматолога