Азенс Светлана Юрьевна, ревматолог

Октябрьская (100 м)

Добрынинская (1.2 км)

Серпуховская (1.2 км)

Прием ревматолога

Азенс Светлана Юрьевна: ревматолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике, лечении и профилактике нарушений работы и патологий соединительных тканей и суставов пациента, дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника, патологий центральной и периферической нервной системы, болевых синдромов в области позвоночника.

Занимается лечением следующих заболеваний:

• подагра;

• пирофосфатная и гидроксиапатитная артропатия;

• системная красная волчанка;

• фибромиалгия;

• бурсит;

• тендинит;

• синовит.

Владеет следующими методиками: внутрисуставные и околосуставные инъекции лекарственных препаратов, лечебные блокады

Иркутский государственный медицинский университет (1990)
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Центральной городской клинической больницы Свердловского района

• 2019 г.
    — «Ревматология», Группа компаний Профи
  • 2004 г.
    — «Ревматология», Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
  • 1999 г.
    — «Ревматология», Российская медицинская академия последипломного образования
  • 1992 г.
    — «Физиотерапия в клинической практике», Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
  • 1991 г.
    — «Терапия», Городская больница №10 г.Иркутск

• ЗдравКлиник на Октябрьской

• ГУ МО РФ «Военный госпиталь в/ч 67657», врач-ревматолог
  • ГБУЗ «Поликлиническое объединение №10», врач-ревматолог

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Азенс Светлана Юрьевна (3)

26.12.2024
Я нашла клинику по рекомендации знакомой,которая уже здесь лечилась. У меня были жалобы на болезненные ощущения в бедре и в суставе. Записалась по остепорозу к ревматологу Азенс С.Ю. Она высокопрофессиональный врач, очень внимательная, как специалист и как человек выше всяких позвал. Она прописала мне инъекции по остеопорозу, но посколько оказалось, что есть другая проблема - воспаление сухожилий и мышц, тут потребовалось подключить невролога после капельниц. И по рекомендации невролога Сергея Григорьевича делаю рефлексотерапию и уколы. Отдельное спасибо Ирине Анатольевне и Антонине Ивановне за глубокие знания в свой области. Весь персонал необыкновенный и потрясающий! Сейчас я чучствую себя куда лучше чем до начала лечения здесь и разных процедур, что меня очень радует
21.12.2024
Я покупал сертификат в [название стороннего ресурса удалено модератором] и так наткнулся на клинику Здорового позвоночника на Октябрькой. У меня правосторонний парез, и киста в левом пальце, мнооо проблем. Так я попал к доктору Азенс Светлане Юрьевне, она является ревматологом. Она провела консультацию, назначила сразу операцию, диагностику и блокаду. А далее по другому вопросу порекомендовала остеопатию. Врач очень добродушная, внимательная, добрая, коментентная, мы с семьей в восторге от нее. И самое приятное - все очень быстро, динамично, сразу результативно и очень эффективно! Большое ей за все спасибо!
24.08.2024
Я посетил консультацию у врача ревматолога Азенс Светланы Юрьевны. Доктор внимательна, вежливая. Ответила на все вопросы, назначила диагностику и лечение. Рекомендую Светлану Юрьевну.

Прием ревматолога