Багиров Руфат Искендерович, уролог

Войковская (1.1 км)

Балтийская (1.1 км)

Стрешнево (2.3 км)

Прием уролога

Багиров Руфат Искендерович: уролог, андролог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Специализируется на консервативном лечении следующих заболеваний:

• мочекаменная болезнь;

• ДГПЖ (доброкачественная гиперплазия предстательной железы, аденома простаты);

• хронический пиелонефрит, (интерстициальный) цистит, простатит, эпидидимит, эпидидимоорхит;

• инфекции, передающиеся половым путем;

• различные формы недержания мочи у женщин;

• различные формы бесплодия у мужчин;

• сексуальные расстройства у мужчин.

Член Европейской ассоциации урологов (EAU). Член Московского областного общества урологов (МООУ). Член Российского общества урологов (РОУ).

Азербайджанский медицинский университет (2001)
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Научно-Исследовательского Института Урологии Росмедтехнологий
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Урология» на базе Центральной Бассейновой больницы г. Баку
  • 2007 г.
    — аспирантура по специальности «Урология» на базе Научно-Исследовательского Института Урологии Росмедтехнологий

• 2021 г.
    — «Актуальные вопросы ангиоандрологии», Центр медицинского и корпоративного обучения
  • 2020 г.
    — «Урология», РМАНПО
  • 2025 г.
    — «Урология», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2024 г.
    — «PRP-терапия в урологии», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2024 г.
    — «Двустороннее и рецидивное варикоцеле», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».

• СМ-Клиника в Марьиной Роще

Поликлиника №1, г. Серпухов
  • 2002 - 2007
    НИИ Урологии Росмедтехнологий, г. Москва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Багиров Руфат Искендерович (16)

4.0

17.05.2024
СТЫД И ПОЗОР! Обходите данного врача стороной, если не хотите себе навредить! Я в течение 5 месяцев проходил лечение у Багирова Р. И. Врач прописал ряд курсов ненужных антибиотиков и ненужных дорогостоящих процедур (как выяснилось позже) , которые я прошел. В конце курсов он направил меня на операцию. Причем он настаивал именно на платной операции, и именно у него. Хорошо, что я решил перепроверить необходимость операционного вмешательства. Все назначенные им процедуры, препараты, диагноз и показания к операции были опровергнуты в 3-х государственных учреждениях . Багиров Р. И. - коммерсант, а не доктор. Его тактика - войти в доверие, назначить нужный ему диагноз и заработать денег. Не понимаю, как с такой схемой он ещё работает в медицине...

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Примите наши искренние извинения за неприятные эмоции, которые остались у Вас после лечения в нашей клинике. Мы искренне сожалеем, что курс лечения не принес Вам долгожданного выздоровления. Клиника старается предоставлять пациентам только качественное лечение и нам важно разобраться в Вашей ситуации.Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
03.06.2023
Неверно назначил террапию - массаж простаты. В результатах УЗИ были найдены кальценаты, что является противопоказания к проведению такой процедуры, но не смотря на это он настоял на её проведении. Сам массаж проводился слишком жестко. В результате на первом же сеансе резкие боли, ухудшение симптоматики. НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к этому врачу!
17.03.2021
Багиров,он раньше в Медине принимал и на Саввинском шоссе,но ушел. Возможно в Москву,посмотрите на сайте "Про Докторов"
29.02.2020
Мне очень Багиров помог, отличный врач.
Отличный)
29.02.2020
Мне помог Багиров. Принимает в Медине.
Мне тоже Багиров не нравится
12.06.2019
Багиров врач ни о чем, мне не помог решить проблему(
25.03.2019
Багиров Руфат Искендерович, очень грамотный специалист! Поликлиника 4, еще он в Медине принимает.
10.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"
05.08.2021
17.03.2021