Бакулин Игорь Геннадьевич, гепатолог

Шаболовская (400 м)

Октябрьская (1.2 км)

Серпуховская (2 км)

Прием гепатолога

Бакулин Игорь Геннадьевич: гепатолог. Стаж работы - 36 лет. Доктор мед. наук.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова, диплом с отличием (1990)
  • 2004 г.
    — защита докторской диссертации на тему «Диагностика и лечение заболеваний гастроэнтерологического профиля, в том числе хронических заболеваний печени» в ВМедА им. С. М. Кирова
  • 1992 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Проблемы заболеваний органов пищеварения» в ВМедА им. С. М. Кирова

• Московский научно-практический медицинский центр

• 2021
    Клиника Медэлит на Рублевском шоссе, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.01.2026

Отзывы о враче Бакулин Игорь Геннадьевич (15)

3.8

11.07.2024

Очень хороший специалист. Старается рассмотреть проблему со всех сторон, не дает нереальных к исполнению рекомендаций. Вежливый, интеллигентный и грамотный доктор.
В клинике "Московский научно-практический медицинский центр"
04.05.2024
С виду интеллигентный человек, а по факту и манере общения высомерный, грубый, с «короной» на голове, на вопросы не отвечает, бесконечное давление на пациента, прыгает с темы на тему, самоутверждается за счет больного. Откуда все регалии неизвестно. Войти в контакт врач-пациент и решение проблемы- практически невозможно, в основном только монолог, есть врачи , которые лечат, а он видимо хорошо читает лекции. Игорь Геннадьевич, вы не Бог , вы просто человек!!! P.S. не тратьте деньги на его консультации.
30.08.2023
Отличный доктор! Нуркен - Казахстанец, обследовался у него 10 лет назад. Сейчас у меня все в норме. Огромное спасибо ему
27.04.2023
Ужасный врач! Столько драгоценного времени потрачено в надежде, что меня вылечат. По итогу пришлось идти к другому специалисту.
Dak....@....ru
07.07.2021

Пресыщенный и равнодушный

Обычный рядовой врач который лечит по общепринятой схеме. А если схема пациенту не подходит, не его проблема. Очень разочарована, ничего нового не узнала, услышала какие то глупости, которые может сказать врач в поликлинике, но не профессор такого уровня. почувствовала себя не пойми кем, кого можно за его же деньги подкалывать и над кем можно подшучивать. Не увидела ни интереса в глазах ни желания как то помочь.,хотя ситуация критична. На вопросы не получила ответов и диалога почти не было. После таких врачей опускаются руки и нет сил бороться.
12.12.2015

мою маму Циррозницу Бакулин взял бесплатно к себе в больницу.
Evgeni NSK
13.11.2015

Машина по выкачиванию денег

Специалист то он может и хороший, но на пациентов ему наплевать. Машина по выкачиванию денег.....и я не один с таким мнением....
Пользователь форума
13.11.2015

Машина по выкачиванию денег

Специалист то он может и хороший, но на пациентов ему наплевать.Машина по выкачиванию денег.....и я не один с таким мнением....
15.02.2015

Очень сильный врач

Один из самых лучших специалистов гастроэнтерологов в Москве. Очень сильный врач. Я сравниваю с врачами из местной поликлинники и др мед центрами в которых была. Поняла разницу между врачами в обычных мед центрах и и заслуженными врачами в серьезных клиниках.
03.10.2014

. Безумно рад, что нашел такого специалиста,
03.10.2014

Безумно рад, что нашел такого специалиста

Всем привет!Мой врач - Бакулин Игорь Геннадьевич, принимает в Медэлит (но наблюдаюсь у него в МКЦН на базе Центрального научно-исследовательского института гастроэнтерологии (ЦНИИГ). Безумно рад, что нашел такого специалиста, надеюсь всё будет хорошо!
24.01.2013

Есть результат

Родственник у него лечится и наблюдается, положительные отзывы и есть результат,
15.04.2008

хороший доктор

Есть хороший доктор, у которого я лечилась, он на Авиамоторной меня принимал, Зовут его Бакулин Игорь Геннадьевич.
01.06.2012
17.04.2005

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат