Балавнева Анастасия Андреевна, эмбриолог

Маяковская (800 м)

Менделеевская (900 м)

Новослободская (900 м)

Прием эмбриолога

Балавнева Анастасия Андреевна: эмбриолог. Стаж работы - 12 лет.

Принимает взрослых. Занимается изучением и анализом процессов развития эмбрионов: оплодотворение, гаструляция, органогенез, формирование плаценты и др.

Анастасия Андреевна проводит диагностику и исследование эмбрионов, а также анализирует генетические и морфологические особенности на различных стадиях развития. Алексей Сергеевич осуществляет сбор анамнеза, проводит ультразвуковое исследование, а также генетическое тестирование. Владеет методами морфологического анализа, включая микроскопию и цитогенетические исследования, что позволяет выявлять аномалии и патологии на ранних стадиях.

Челябинский государственный университет (2013)
  • 2019 г.
    — «Методы ПЦР в диагностике инфекционных заболеваний», Уральский научно-исследовательский институт дерматовенерологии и иммунопатологии
  • 2018 г.
    — «Актуальные вопросы цитологических исследований», Башкирский государственный медицинский университет
  • Дополнительное образование:
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Клиническая лабораторная диагностика», ЮУГМУ
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Биология развития» на базе ЧелГУ
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Искусственное оплодотворение», ЧелГУ

• Центр репродукции Прима Клиник

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Балавнева Анастасия Андреевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.