Банный Дмитрий Александрович, хирург

Прием онколога
Прием маммолога-хирурга
Прием хирурга
Прием маммолога-онколога

Банный Дмитрий Александрович: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Банный Дмитрий Александрович занимается диагностикой, профилактикой и лечением (как консервативным, так и хирургическим) заболеваний молочных желез, а именно:

• мастопатии;

• доброкачественных и злокачественных образований;

• заболеваний, связанных с нарушением гормонального фона;

• воспалительные заболевания (лактационные и не лактационные маститы).

Владеет навыками интерпретации результатов УЗИ молочных желез и маммографии, проводит биопсию кист и узлов, удаление образований молочных желез. Выполняет пункции щитовидной и молочной желез.

Также удаляет доброкачественные и злокачественные образование кожи (пигментные невусы, папилломы) и мягких тканей (лимфоузлы, миомы, липосаркомы, саркомы мягких тканей). Владеет навыками удаления новообразований острым путем, сургитроном, радиоволновым скальпелем.

Является автор более 20 научных работ.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1993)
  • 2017 г.
    сертификат по онкологии.
  • 2016 г.
    Современная пластика и реконструктивная хирургия молочных желез, Первый МГМУ им.Сеченова;
  • 2014 г.
    сертификат по хирургии;
  • 2013 г.
    Эндоскопическая хирургия, Первый МГМУ им.Сеченова;
  • 2012 г.
    Кафедра хирургия с курсом гепатопанкреатобилярной хирургии, Российская медицинская академия;
  • 2008 г.
    Малоинвазивные методы диагностики и лечения в хирургии, Российская медицинская академия;
  • 2007 г.
    Лазерная и эндоскопическая хирургия с курсом гепатопанкреатобилярной хирургии, Российская медицинская академия;
  • 2003 г.
    Современные методы лечения ожирения, ММА им.Сеченова;

• Клиника Альфа-Центр Здоровья

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Банный Дмитрий Александрович (7)

4.4

6 отзывов 1 оценка

26.01.2022
Ходила на перевязки после неудачного наложения швов другим врачем. Доктор был очень внимателен и настраивал на позитивный исход. Так и получилось. Ничего лишнего не назначал. Спасибо огромное за доброжелательное отношение!
01.12.2021
Врач прекрасный. Отношение доброжелательное, внимателен к пациентам. Даёт подробные, чёткие рекомендации. Получила ответы на все вопросы.
17.04.2019

Самый лучший доктор

Очень внимательный, вежливый и добрый доктор. Сделал все необходимые процедуры, подбадривал и шрама после операции даже не осталось, так все красиво и аккуратно сделал. Очень хороший врач. Спасибо большое
26.03.2018

Банный Дмитрий Александрович

Спасибо большое доктору.Врач от бога.
21.08.2022
Я записывался на консультацию к Дмитрию Александровичу. Он исчерпывающе ответил на мои вопросы, всё объяснил, используя понятные определения. В принципе, я узнал всё, что хотел, поэтому консультацией доволен.
08.08.2018

Банный Д.А.

А моему мужу этот хирург поставил не правильный диагноз, сказал , что есть паховая грыжа и отправил на операцию и даже не предложил сделать УЗИ для точности, а грыжи не было.
26.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"

Прием онколога
Прием маммолога-онколога