г Москва, ул Погодинская, д 1 стр 1
Фрунзенская (1.1 км)
Киевская (1.4 км)
Парк культуры (1.5 км)
Омский государственный медицинский университет (2007)
- 2008 г.интернатура по специальности «Хирургия», ГОУ ВПО «Омская государственная медицинская академия»
- 2019 г.«Колопроктология»,ФГАОУ ВО Первый МГМУ имени И.М. Сеченова
- 2017 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье», АНО ДПО «Академия инновационной стоматологии»
- 2016 г.курс "Организационные и юридические аспекты органного донорства" на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии УКБ №2 ПМГМУ им. Сеченова
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Бархатов Сергей Иванович (3)
Сергей
Сергей Иванович врач от Бога !
Проходил лечение у него по профилю онкологической хирургии.
У меня был рак прямой кишки.
В нашем городе Ижевске мне поставили приговор - постоянная колостома.
Однако, благодаря врачам ККМХ и , в частности Сергею Ивановичу, меня избавили от этого приговора!
Теперь я здоровый человек благодаря Сергею Ивановичу.
У меня нормальный ход кишечника. У меня нет теперь стомы.
Очень сильно поддержал меня после операции.
Прекрасный, добрый и позитивный человек, очень грамотный врач.
Специалист своего дела!

Юлия
Здравствуйте! Меня зовут Юлия Крикунова, живу я в Краснодарском крае. Недавно я находилась на лечении в УКБ 2 , (Погодинская 1/1). Лечение я проходила в отделении онкологической колопроктологии. Хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу больницы! Здесь работают самые добрые, самые отзывчивые и самые воспитанные люди! Отдельное, огромное спасибо хочу сказать своему доктору:Бархатов Сергей Иванович, спасибо, что спасли мне жизнь! Мне провели очень сложную операцию и вернули к полноценной жизни.С самого первого дня нахождения в этой клинике, не только я, но и все пациенты получают внимательное отношение и самую супер квалифицированную помощь. Ничего не могу сказать про другие отделения, но про это только с огромной человеческой благодарностью! И еще! Не верьте, когда говорят, что здесь всё платно и цены заоблачные. Очень сложную (даже для этой клиники) операцию, мне провели совершенно бесплатно, достаточно было полиса и направления с поликлинники! Да, некоторые виды обследования платные, но цены разумные! Спасибо Вам Сергей Иванович, за мою продолжившуюся жизнь!

1 оценка
Услуга: Прием проктолога
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии Университетской клинической больницы №2"