Барсукова Светлана Александровна
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 4
Университет (900 м)
Ломоносовский проспект (2.1 км)
г Москва, пер 4-й Самотёчный, д 9
Достоевская (600 м)
Новослободская (1 км)
Менделеевская (1 км)
Барсукова Светлана Александровна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 23 года.
Квалифицированный врач, производящий амбулаторный прием пациентов онкологического и маммологического профиля. Барсукова Светлана Александровна владеет навыками проведения следующих диагностических и лечебных манипуляций: электрокоагуляция кожных образований, тонкоигольная пункционная биопсия образований молочных желез под контролем УЗИ и др. Специализируется на ведении пациентов с различными заболеваниями молочных желез, кожи и другой локализации:
рак молочной железы,
фиброаденома,
мастопатия, лактостаз, мастит,
базалиома, меланома,
кисты молочной железы и прочее.
Является членом Российского онкологического общества.
- 2015— Национальный медико-хирургический центр имени Н. И. Пирогова, «Ультразвуковая диагностика»;
- 2006— Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова, «Онкология»;
- 2004— Смоленский государственный медицинский университет, интернатура по специальности «Онкология»;
Курсы повышения квалификации:
- 2023— «Онкопсихология. Кризисная психология».
- 2019— «Рефлексотерапия»;
- 2019— «Онкология. Ультразвуковая диагностика»;
- Ист Клиника на Университете
- Materia Medica
- 2023Major Clinic на Серпуховской, Врач
Отзывы о враче Барсукова Светлана Александровна (3)

Услуга: Прием маммолога

Ваш отзыв будет передан лично доктору Барсуковой С.А. для анализа, а также обсужден на внутреннем совещании. Мы постоянно работаем над качеством оказываемых услуг и стремимся обеспечить высокий уровень компетенции наших специалистов. В случае необходимости будут приняты меры для улучшения ситуации.
Если Вы хотите обсудить этот случай более детально или получить второе мнение другого специалиста нашей клиники, мы готовы предложить Вам такую возможность. Ваше здоровье — наш главный приоритет, и мы хотим восстановить Ваше доверие.
Искренне сожалеем о доставленном беспокойстве. Приглашаем Вас в клинику, чтобы всё обсудить и решить проблему. Надеемся, что нам удастся изменить Ваше мнение о квалификации наших специалистов.
С уважением, Ист Клиника.