Башкеева Наталия Николаевна, детский психиатр

г Москва, ул Свободы, д 24/9

Тушинская (1.4 км)

Сходненская (2 км)

Водный стадион (2.1 км)

Башкеева Наталия Николаевна: детский психиатр. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1982)

• Психоневрологический диспансер № 17
Данные актуальны на 29.09.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Дикарев Евгений Ростиславович
Дикарев Евгений Ростиславович
Высшая • Стаж 24 года
Аксона
г Москва, ул Талалихина, д 33А

Крестьянская застава (1.4 км)

Отзывы о враче Башкеева Наталия Николаевна (7)

1.6

15.03.2025
Добрый день! Не посчастливилось попасть к ужасному врачу Башкеевой Наталье Николаевне. Москва. Ангелов переулок. Ребёнка не осмотрела. Ни на один вопрос не ответила. Оскорбляла, унижала за то что живём не по прописке. Я Москвичка и дочь тоже. Живём на другом конце Москвы, чтобы помогала бабушка с ребёнком. […] Ни кому не советую к ней обращаться. Наталья Николаевна желаю Вам действительно скорее выйти на пенсию, а не угрожать этим пациентам!
16.12.2024
Крайне неприятная женщина. Больше к ней ни ногой!!!
17.08.2023
Не умеет общаться нормально.
24.11.2022
Хороший, внимательный врач, с большой осторожностью назначает препараты.
18.02.2022
Добрый день, у ребенка диагноз РАС, когда я пришла к врачу без ребенка, спросить, как попасть на прием и что принести, первое, что мне было сказано: "инвалидность я вам не дам!", "РАС" - это не диагноз! Я сказала спасибо, развернулась и ушла, больше ни ногой.
07.10.2020

странный врач.

Очень странный врач. Без общения с ребенком ставит диагнозы.
07.04.2020

Башкеева Наталья Николаевна - ужасный врач!

07.04.2020г в 13ч30мин пришли на прием к врачу-психиатру (психоневрологу) Башкеевой Наталье Николаевне в детскую поликлинику №140 в районе Митино СЗАО г. Москвы (Ангелов переулок 9к1) с 14-летней дочерью и столкнулись с ужасным поведением врача. Вместо назначения лечения или направления на дополнительные обследования ребенку врач Башкеева Н.Н. принялась с руганью воспитывать многодетную маму девочки-пациентки, сыпать угрозами "натравить опеку". Врач Башкеева Н.Н. не соответствует своей должности, абсолютно непрофессиональный специалист, не исполняет своих прямых обязанностей врача, не лечит пациентов, отвратительно ведет себя и как врач и как человек. В итоге мама с дочерью ушли от врача Башкеевой Н.Н. ни с чем, не получив ни лечения, ни назначения, ни направления, ни консультации, ушли в слезах. Получили только ругань и угрозы в свой адрес. Вот такое "лечение". Врачу Башкеевой Н.Н. нельзя работать ни в государственном ни в частном медицинском учреждении!