Баскакова Татьяна Васильевна, дерматолог

Баскакова Татьяна Васильевна

г Москва, б-р Яна Райниса, д 4 к 1

Сходненская (600 м)

Планерная (1.5 км)

Баскакова Татьяна Васильевна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 46 лет.

Занимается диагностикой и лечением кожных и венерических заболеваний, проблем, связанных с волосами и ногтями.

Татьяна Васильевна использует методы дерматоскопии для оценки состояния кожи и проводит электрокоагуляцию для удаления бородавок и родинок.

Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова (1987)

• Медлайн-Сервис на Героев Панфиловцев

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Баскакова Татьяна Васильевна (11)

10 отзывов 1 оценка

10.07.2023
Грамотный отзывчивый компетентный врач подешел аккуратно к моему вопросу о заболевании назначил процедуры лечение выписал лекарство и что не мало важно успокоил храни господь эту женщину
22.09.2022
Мне нужно было срочно обратиться к дерматологу, поэтому клинику я выбрала по местоположению, ближайшую. Вопрос, с которым я обращалась, удалось решить, для этого было достаточно одного визита к специалисту. Татьяна Васильевна - нормальный доктор, считаю, что ее можно советовать другим пациентам. Во всяком случае, я оцениваю ее работу на отлично.
31.08.2022
Татьяна Васильевна - действительно замечательный доктор, мне она смогла помочь. Дерматолога я выбрала через интернет и не разочаровалась. Меня устроили и компетентность специалиста, и ее отношение.
06.08.2022
Был на приеме 06.08.22 . Врач очень хороший,выслушала меня , проконсультировала по поводу возможной болезни. Сдал анализы жду результатов.По поводу дальнейших действий все объяснила.Очень вежливая.Буду рекомендовать знакомым.
10.11.2021
Ходила к врачу Баскаковой Татьяне Васильевне, обращалась как к дерматологу. На приёме у неё была пару раз, и к тому, как она вела приём вопросов нет, всё было хорошо, врач была доброжелательна и внимательна. Смутило только то, что непонятно в итоге, помогло мне назначенное ей лечение или нет. Татьяна Васильевна мне сказал через какое-то время прийти для контроля, но так как в этой клинике каждый приём - это деньги, мне посоветовали съездить в дерматологический центр от поликлиники по полису. Я, наверное, сразу и не подумала, что можно бесплатно обратиться, и специалистов там будет больше, и обратилась в частную клинику, что близко от дома. А когда уже приехала в государственный центр, у меня опять образовался очаг, из-за чего я и подумала, что лечение не помогло. С собой я принесла анализы, но мне сказали, что они не очень показательны, и взяли анализы повторно. Но проблема не была обнаружена, то есть на данный момент её не существует. То ли это лечение всё-таки помогло, то ли изначально неправильно был сделан анализ, пока не понятно. Я не могу ничего утверждать. Если оценивать в целом приём в данной клинике, впечатления от посещения, то всё было хорошо, на 4-5 бы оценила, но всё-таки склоняюсь к 4-ке. Да, доктор нормальный, хороший приветливый, любезный, но из-за таких нюансов, что каждый раз, когда приходишь и платишь как за полноценный приём, хотя ты просто пришёл за результатами анализов и назначениями, скидку доктор делает совсем незначительную, то есть платишь почти такие же деньги как за первичный приём. Это, конечно же, минус, и скорее всего из-за этого 4-ка. Пожелание такое, чтобы на повторный и последующие приёмы были более ощутимые скидки. Иначе, если проблема долгоиграющая и непонятно, за какой период её можно будет решить, потом просто пропадает желание приходить и начинаешь искать альтернативы, как это было в моём случае.
30.08.2021

Услуга: Прием трихолога

Просто замечательный врач. Низкий поклон ей.
Прием был в августе 2021 г.
02.08.2021

Услуга: Прием венеролога

Грамотный специалист.
Прием был в августе 2021 г.
30.05.2021

Услуга: Прием дерматолога

Баскакова Татьяна Васильевна

Хороший врач, объяснила все подробно, доступно 👍👍👍
23.05.2021

Замечательный, отзывчивый врач

К этому врачу я записывалась на электрокоагуляцию папиллом. Замечательный, отзывчивый доктор, все очень понятно и ясно объяснила, самые хорошие впечатления остались о ней. У Татьяны Васильевны я была первый раз и выбрала ее, прочитав отзывы. В дальнейшем, если будет необходимость, обращусь повторно. Татьяну Васильевну оцениваю очень высоко, ставлю ей 5 баллов!
23.05.2021

Хороший прием

Прием прошел нормально: все по делу, достаточно внимательно, врач посмотрела, назначила дополнительные анализы и лечение, которое нужно, так что все хорошо. Да и по отношению была абсолютно нормальная, корректная и вежливая. У Татьяны Васильевны был первый раз и записался к ней, потому что клиника недалеко от дома и по времени нас устроило. Через две недели снова планирую пойти к ней на повторный прием.
20.01.2022

Услуга: Прием хирурга

Прием был в январе 2022 г.

Лицензия или сертификат