Баско Марина Владиславовна, психиатр

• Зависимости
  • Психические расстройства

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 4

Университет (900 м)

Ломоносовский проспект (2.1 км)

Прием детского психиатра
Прием психиатра
Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта

Баско Марина Владиславовна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 26 лет.

Баско Марина Владиславовна – психотерапевт, психиатр. Врач- эксперт.

Специализируется на лечении: психосоматических расстройств, панических атак, депрессий различной степени тяжести и тревожных расстройств, острых реактивных состояний, неврозов, шизофрении, зависимостей, биполярных расстройств, деменции, психотических расстройств у пожилых.

Также работает с кризисными состояниями: утраты близких, здоровья, имущества, материального положения, разводы, принятие диагноза у себя и своих близких.

Применяет индивидуальный подход, сочетание с медикаментозной терапией.

Специализируется на диагностике и лечении:

• Расстройства пищевого поведения: нервная анорексия, нервная булимия, приступообразные и эмоциональные переедания.

• Работа с кризисными состояниями: утраты близких, здоровья, имущества, материального положения, разводы.

• Сложные моменты в жизни, сопровождающиеся тревогой, депрессией, острые реактивные состояния, неврозы.

• Психосоматические расстройства, панические атаки.

• Усталость, выгорание и отсутствие ресурса.

Большая психиатрия:

• шизофрения, зависимости, биполярные расстройства.

Геронтопсихиатрия:

• деменции, психотические расстройства у пожилых.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1999)
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского.

• 2022 г.
    — «Коррекция питания при расстройстве пищевого поведения. Правило трех», Advanced Seminar in Eating Disoders. Dr. Marcia Herrin, Fellow Academy of Eating Disorders, USA.
  • 2022 г.
    — Enhanced Cognitive Behavioural Therapy (CBT-E) treatment for adults with eating disorders. Lectured by Riccardo Dalle Grave Verone, Italy.
  • 2021 г.
    — «Методы когнитивно-поведенческой коррекции лиц, переживших стресс и горе», Центр психологического консультирования и экспертизы.
  • 2020 г.
    — «Решение проблем, тренинг навыков и практика. Дебора Добсон», Ассоциация когнитивно-поведенческой терапии.
  • 2020 г.
    — «Работа с избеганием. Экспозиция. Дебора Добсон», Ассоциация когнитивно-поведенческой терапии.
  • 2019 г.
    — «Работа с мыслями. Когнитивная реструктуризация. Кейт Добсон», Ассоциация когнитивно-поведенческой терапии.
  • 2019 г.
    — «Когнитивная терапия Аарона Бека», Ассоциация когнитивно-поведенческой терапии.
  • 2018 г.
    — базовый курс когнитивно-поведенческой терапии, Ассоциация когнитивно-поведенческой терапии.
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия», Самарский медицинский институт Реавиз.

• Ист Клиника на Университете

• 2021
    СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), Врач

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Баско Марина Владиславовна (6)

5 отзывов 1 оценка

02.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Врач внимательно выслушала меня, задавала много уточняющих вопросов, поставила диагноз и назначила лечение и повторные сеансы для контроля и корректировки лечения.
Прием был в феврале 2025 г.
01.11.2024
Спасибо огромное Марине Владиславовне! Пришла к ней в ужасном состоянии. На сегодняшний день я просто другой человек. Был подобран план лечения и контроль за состоянием , что очень значимо в таком направлении! Благодарю!
24.04.2024
Очень приятная,грамотная,красивая,внимательная врач. Подобрала грамотно терапию,почуствовал положительную динамику уже после первого посещения.Очень ей благодарен,спасибо огромное! Всем советую,не разочаруетесь!
31.12.2023
На примере было комфортно, меня выслушали и дали назначение, которое меня устроило. Планирую посещения и дальше
Прием был в декабре 2023 г.
09.03.2023
Хороший психотерапевт Марина Владиславовна, мне понравилась. На приеме было довольно комфортно, потому что с ней можно поговорить - дает высказаться и внимательно слушает, задает наводящие вопросы и отвечает на мои. Доктор подобрала мне лекарства, но они не очень подошли и тогда на втором приеме лечение откорректировали. Меня все во враче устроило, нет никаких замечаний. Планирую и в дальнейшем обращаться к этому специалисту.
17.05.2024

Услуга: Прием детского психиатра