Баулин Владимир Викторович, пластический хирург

Щукинская (2.1 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

г Москва, пр-кт Кутузовский, д 59А

Славянский бульвар (1 км)

Давыдково (1.4 км)

Кунцевская (1.4 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (1981)
  • 1982 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Городской клинической больнице №33.

• 2007 г.
    — «Челюстно-лицевая хирургия».
  • 2001 г.
    — «Эстетическая и пластическая хирургия», РУДН.
  • 1997 г.
    — «Лазерная пластическая хирургия», Центральный институт усовершенствования врачей.
  • 1994 г.
    — «Эстетические и реконструктивные операции лица и шеи», ЦНИИС.
  • 2008 г.
    — «Операции на молочной железе», Нидерланды.
  • 2025 г.
    Москва, 03-04 июля. Научно-практический курс пользователей INMODE (теоретический курс, курс с постановкой руки)
  • 2023 г.
    — «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».
  • 2014 г.
    — Участие в Конгрессе QMP в Чикаго.
  • 2009 г.
    — Участие 15-м мировом конгрессе IPRAS в Дели.
  • 2009 г.
    — Участие в международном конгрессе под эгидой QMP в Лас Вегасе.
  • 2009 - 2014 г
    г. — Зарубежные конференции и научные съезды от IPRAS.

• Центр пластической хирургии Эталон
  • Клиника Спектр

• NewMe, клиника пластической хирургии и косметологии, Врач
  • 2021
    ВестМед (WestMed), клиника косметологии и пластической хирургии, врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Баулин Владимир Викторович (33)

02.11.2025
Прошло полгода после операции по увеличению груди у Владимира Викторовича Баулина. К доктору пришла за вторым мнением и осталась. К моменту, когда я созрела и была готова к операции, дала себе слово, что проконсультируюсь как минимум у 3-х специалистов. Сейчас понимаю, что правильно поступила. Доктор Баулин рассказал о таких тонкостях, о которых другие хирурги не говорили. Владимир Викторович подробно объяснил, какие проблемы могут возникнуть из-за выбора того или иного способа установки импланта. Отдельная история с выбором объëма.Если хотите получить естественную красивую грудь, здесь нужно довериться врачу. Пропорции и грамотный рассчет- путь к идеальному результату. От момента поступления в клинику до выписки Владимир Викторович был рядом. В процессе реабилитации был на связи 24/7.Доктора, однозначно, рекомендую. Уже 3 подруги побывали в умелых руках этого врача.
18.10.2025
Обратился к хирургу Владимиру Викторовичу Баулину и остался доволен! Сделал мне риносептопластику на отлично!Опытный и хороший доктор, вырожаю огромную благодарность!
16.10.2024

Просто идеальный хирург, от Бога. Я оперировалась у Владимира Викторовича 12 лет назад, сейчас снова ездила к нему на консультацию, планирую операцию. Очень тактичный, никогда ничего не навязывает, мне медсестра ещё 12 лет назад сказала, что он не рвач, за деньгами не гонится. У меня была установка грудных имплантов и сейчас нужна коррекция после кормления грудью двоих детей. Подтверждаю, что, спустя годы, Владимир Викторович всё еще ничего не навязывает — перед операцией мне нужно было пройти ряд обследований, и он записал меня на бесплатные анализы в одну из московских поликлиник, хотя я не житель Москвы. Это очень ценно — насколько проявляется забота о пациенте, небезразличный врач.
26.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Эталон" за комфортное пребывание и чуткое отношение персонала. Особую благодарность хочу выразить хирургу Баулину В.В. за его профессионализм и невероятную ювелирную работу. Операция прошла гладко и безболезненно, благодаря его опыту и внимательности. Спасибо всему коллективу клиники за заботу и поддержку во время моего пребывания. Я очень довольна результатом и рекомендую всем эту замечательную клинику!
15.08.2024
У Владимира Викторовича делала верхнюю блефаропластику. Долго врача не выбирала, скажу сразу, что мне его посоветовали и, сходив на консультацию к этому доктору, прониклась доверием и больше никого не искала. Начитавшись отзывов в интернете, конечно же очень переживала за результат и «грузила» доктора порой ужасными вопросами. У меня были кое какие запросы перед операцией и врач очень старался все учесть, а значит он всегда слушает пациента, что он хочет. Реабилитация прошла легко, без осложнений. Ничего у меня не болело, отек был небольшой, прошел быстро, доктор всегда на связи, все подробно рассказал, что можно, что нельзя. Если внимательно слушать и исправно делать то бояться нечего. На работу пришла обновленная, посвежевшая, даже сказали, что подтянулось все лицо в целом. Еще хочу отметить, что доктор ничего лишнего не навязывает, не предлагает, работает исключительно по запросам пациента. Хочу сказать большое спасибо Владимиру Викторовичу за проделанную операцию, за терпение мнительных пациентов и за честность!
30.08.2023
Блефаропластика и ринопластика кончика носа-отлично! Без боли, без синяков и осложнений. Я помолодела лет на 15. Доктор-волшебник. Дотошный, внимательный, супер профессионал. Решение оперироваться приняла сразу, такому врачу просто невозможно не довериться. Анестезиолог тоже супер. У меня 12 -й наркоз. И это самый лучший. Планировали 3 часа,а сделали за 2. Золотые руки и головы! Спасибо! Успехов , хороших пациентов, и таких же фантастических результатов
18.08.2023
Меня зовут Даниил! Мне 21 год. С 17 лет у меня начались комплексы Из-за своей формы носа. Он у меня был большой и орлиной формы. Как мне исполнилось 21 год, я решился на операцию. Я относился к этому серьезно. Ведь это на всю жизнь. Выбрал самого дорого специалиста и опытного! Очень понравилось, то что консультация бесплатная! Владимир Викторович ответил на все мои вопросы. Он внимательно изучил мои анализы. Я даже не подозревал. Что у меня были проблемы с дыханием, и то я мог дышать еще лучше! Операция прошла успешна. Я очень доволен своим новым носом . Который изменил мое лицо , я реально стал очень красивым. Я стал дышать максимально хорошо. Уже прошел 1 месяц и 1 неделя после операции. Отек у меня почти закончился. Спасибо большое Врачу Пластическому Хирургу Баулину Владимиру Викторовичу за исполнение моей мечты и профессиональному подходу к своему делу!
18.12.2019

Невыероятное хамство и непрофессионализм врача

[фрагмент отзыва удален модератором]. Он считает, что имеет право высказывать мнение о желании пациентки, которое никак не связано с медицинскими показаниями, а связано с его личным мнением, которое вообще как бы никого не волнует, кто он такой и какое право имеет лезть в жизнь и решения взрослых людей.
26.01.2017

Врач от Бога

Я ринопластику сделала 8 месяцев назад после травмы произошедшей в аварии, в клинике косметологии и пластической хирургии WestMed в Крылатском. Врача зовут Баулин В.В., операцию провел за 1,5 часа, думала, останутся шрамики, но врач от бога с 30 летним стажем работы в этой области. Правда, месяц просидела на больничном, но это того стоит. Кончик носа даже стал красивее, чем был до аварии))))). Осталась, очень довольна результатом!
21.01.2017

Большое спасибо Баулину Владимиру Викторовичу

По обращению в клинику WestMed на Крылатском я даже и не представляла что после операции по увеличению груди у меня она станет настолько красивой. Большое спасибо Баулину Владимиру Викторовичу, это мой врач, за такую профессиональную работу. Рекомендую и вам обращаться сюда же, вы ведь хотите такого же результата?
04.01.2017

очень довольна

Добрый день всем, вот у меня с детства не очень красивая форма ушей, всегда хотелось сделать сделать прически красивые, но из за ушей не получалось, но пол года назад решилась на отопластику, сделала в клинике WestMed у Баулина Владимира Викторовича, специалист он очень хороший, я результатом очень довольна
27.12.2016

спасибо Владимир Викторовичу

Я пошла в клинику в Крылатском WestMed проконсультироваться по моему, не совсем прямому и нетоненькому, носу.Я не доверяла операции, но пластический хирург Баулин Владимир Викторович меня успокоил и настроил положительно.Результаты меня порадовали, спасибо Владимир Викторовичу, мне нравится мой носик)
23.12.2016

Спасибо Владимир Викторовичу за его труд

В детстве после травмы у меня немного был искривлен нос. Посетила клинику в Крылатском WestMed для консультации. Клиентов здесь ценят и хорошо к ним относятся.Я страшно боялась операции, но все прошло нормально. Пластический хирург Баулин Владимир Викторович оказался хорошим специалистом.У меня теперь очень привлекательный и красивый носик, которым я полностью довольна.Спасибо Владимир Викторовичу за его труд.
17.12.2016

Очень опытный пластический хирург

Я делала ринопластику в начале этого года в клинике Westmed в Крылатском у Баулина Владимира Викторовича. Обращалась для исправления асимметрии носа. Операция прошла самым наилучшим образом. Теперь мой нос ровненький! Владимир Викторович очень опытный пластический хирург, поэтому сомнений в его компетентности у меня не было.
16.12.2016

Огромное спасибо!!!!

Хочу выразить благодарность, Владимиру Виктровичу Баулину, он сделал мне не только нос моей мечты, но и совместно с лор-хирургом мне восстановили нормальное дыхание. Долго выбирала хирурга и клинику, была до этого у 2 известных хирургов, но смутило отношение -консультация как бы между делом, попала к Владимиру Викторовичу, и больше не искала и не думала, главное не пожалела. Делала в Реал клиник, красивая и современная клиника, отличное обслуживание, отдельное спасибо, мед.сестре Ларисе, за заботу и теплые слова. Еще только месяц с операции, но я уже вижу что будет все супер. Огромное спасибо!!!!
15.12.2016

Владимир Викторович Баулин очень опытный врач

Всегда я стеснялась своих ушей, закрывала волосами. Мне от отца достались большие уши, да еще довольно, у меня прям комплекс на этой почве появился. Наконец в сентябре собралась их откорректировать, специально отпуск взяла. Оказалось, все не так страшно, Владимир Викторович Баулин очень опытный врач, сделал ушки ровные и аккуратные, как должно быть у девочки)) После операции только повязку какое-то время пришлось поносить, и ходила для контроля на осмотр, пока швы не рассосались. Уже сделала короткую стрижку, как давно хотела – уши теперь нормальные по размеру и к голове прилегают.
31.10.2016

специалист с большой буквы

А я делала ринопластику в клинике WestMed на Крылатском. Оперировал меня врач Баулин Владимир Викторович - специалист с большой буквы. Операция прошла удачно, каких либо следов операции не осталось, так что все отлично. Да девчонки, и цены здесь доступные, так что не сомневайтесь. Всего то около часа, а такой эффект.
30.10.2016

советую

Я тоже недавно делала операцию по увеличению груди, обращалась к пластическому хирургу Баулину Владимиру Викторовичу. Моя новая грудь, добавила мне уверенности, я себя себя чувствую намного лучше чем раньше, нет той самой скованности и всего такого. Хорошим результатом я обязана этому прекрасному специалисту. Советую и вам к нему обращаться.
26.10.2016

отлично

Поделюсь своим опытом. Меня с подросткового возраста стал смущать мой нос с горбинкой)) Всегда смотрела на девушек с маленьким, курносым носиком и завидовала)). Перечитала много информации в интернете о ринопластике, просмотрела видео и наконец решилась! Долго определялась с выбором хирурга. Приехала на консультацию в клинику WestMed, что в Москве, на Крылатском. Сразу понравился подход ко мне, приятный, внимательный персонал. Предложили идеальную форму моего носа, рассказали о самой операции, как и что будет происходить, к чему быть готовой. Оперировал Баулин Владимир Викторович закрытым способом (когда форма носа корректируется изнутри). Вся процедура продлилась около часа. После операции конечно ещё в течении трёх месяцев сохранялась небольшая отёчность. Но результат оправдан! Я не пожалела. Ни каких следов даже не видно! Так что красота требует жертв))
17.10.2016

Внушительный стаж работы в пластике

Я делала пластику груди - увеличение то бишь, в клинике Вестмед, у Баулина Владимира Викторовича. Почему у него? Внушительный стаж работы в пластике потому что. Больше 30 лет, это о многом говорит. Видела фото его работы, впечатляют. К тому же клиника очень хорошая, все сертификаты и лицензии есть, чисто, репутация хорошая. Так что я не сомневалась.У меня груди вообще считай что не было, Нулевой размер в возрасте 24 лет, я от этого жуть как комплексовала, поэтому и решилась на операцию. вставляли силиконовые имплантаты фирмы Ментор комбинированным способом, он наиболее эффективный. Врач мне очень понравился, ничего не пытался решить за меня, просто рассказывал про все методы и про все имплантаты, про то, как и что будет. Грудь в итоге получилась очень здорово, не скажешь вообще, что увеличивала. На ощупь и на вид не отличишь от натуральной.
17.10.2016

Спасибо прекрасному хирургу Владимиру Викторовичу Баулину

Обращалась к Владимиру Викторовичу Баулину по такому деликатному вопросу, как подтяжка груди. Возрастные перемены в этой области мне очень не нравились, давно хотела исправить, но никак не могла решить, к какому хирургу идти. Владимир Викторович вызывает доверие и опытом, и репутацией, а при личной встрече только укрепилась в желании прийти на операцию именно к нему, очень спокойный, уверенный и знающий специалист. На саму операцию я когда шла, конечно волновалась. Но результаты показали, что не зря, грудь подтянулась и стала более круглая, при этом естественно смотрится. Шрамы куда-то ушли в складку, так что их совсем не видно. Мне честно сказать это возрастное обвисание очень портило настроение – насколько, я поняла, когда от него избавилась. Спасибо прекрасному хирургу Владимиру Викторовичу Баулину.
12.09.2016

Советую

Есть хорошая клиника в Крылатском. Называется "Вестмед". Лично мне там делали пластику груди. Доктор - Баулин Владимир Викторович. У них там много специалистов разных профилей, и достаточно разумные цены. Мне посоветовала подруга в свое время. Результатом довольна вполне и никаких осложнений слава богу не было. Советую.
05.09.2016

очень довольна

После второго ребенка решилась на пластику груди, а сделала в клинике WestMed. Результатом я очень довольна, и с врачом мне повезло, операцию сделал врач Баулин Владимир Викторович. У них прекрасные специалисты работают, кстати цены тоже достаточно умеренные. Я очень довольна.
02.12.2015

врач от бога

Всем женщинам хочется быть красивыми, у меня была проблема, маленькая, почти плоская грудь. Долго страдала и решилась увеличить грудь путем пластической хирургии, обратилась в клинику «Вестмед», хочу сказать большое спасибо опытному, грамотному хирургу Баулину В.В., врач от бога, руки поистине золотые, и человек добрый, внимательный, прошел период реабилитации после операция, я чувствую себя новым человеком! У меня теперь все будет хорошо!
07.08.2015

профессионал своего дела

привет всем, вот я несколько месяцев назад сделала фейслифтинг у Баулина Владимира Викторовича в клинике westMed. Уже после 40 морщины более явны и лично я предпочла сделать подтяжку лица, чем ходить с морщинами. Результатом очень довольна, поскольку у меня врач профессионал своего дела. И клиника хорошая.
10.12.2014

Избавилась от мешков

Я у Баулина делала, в «реал клиник», мне очень понравилось. Живу всю жизнь в Москве, и честно говоря, раньше даже не интересовалась пластическими операциями, думала, что это только звёзды делают. Но когда смотришь на себя в зеркало, и видишь вот эти мешки под глазами, веки опущенные. Ну как-то не по себе становится. Вспоминаешь в 20 лет, когда ты огого какая была. А сейчас уже стареешь. Это очень неприятно осознавать. Конечно, ты душой молода, весела, всё это понятно. Но когда смотришься в зеркало, как-то душа-то не поёт. Тишина внутри и грусть, что время так быстро бежит. С мужем очень долго разговаривала на эту тему. Он, естественно, всё отмахивался да отнекивался, что я ерунду какую-то придумала, лишь бы заняться чем-нибудь. Что выдумала операцию, что зачем мне оно надо. Да, с ним я, конечно, помучилась. Но всё равно ездила на консультации, плакалась хирургам, что не знаю, как мне поступить и что делать. Муж категорически отказывался ездить со мной к врачам. А я даже не могла понять, почему он против. Он просто мне говорил: «Ты занимаешься ерундой». И всё. Точка. Ну и почему же я занимаюсь ерундой, если я очень хочу выглядеть хорошо. А он говорил, что я телевизора пересмотрела и вот теперь хочу как наши эстрадные исполнители выглядеть. Ох… Ну, чтобы вас своим рассказом больше не мучить, я скажу коротко, что блефаропластику я всё-таки сделала, не смотря на запреты мужа. Помолодела лет на 7-8. Очень себе нравлюсь. Мешков никаких нет, кожа под глазами ровная. Муж, конечно, в шоке от того, как я стала выглядеть. В приятном шоке. Но говорит теперь, что я помешалась на красоте и молодости, и что потом вообще пойду подтяжки делать. А я, честно говоря, и не отрицаю этого. Вот. Мне нравится видеть себя такой молодой и красивой, поэтому в пластике я не вижу ничего плохого.
15.10.2014

Сделала 2 операции сразу

Я одна из тех безумных женщин, которая рискнула сделать сразу 2 операции – ринопластику и увеличение груди. Оперировал меня Баулин В.В. – отличный московский хирург, работает в институте пластической хирургии и косметологии Real Clinic. Он меня полностью поддержал в моём решении, сказал, что такможно сразу две проблемы решить и не придётся два раза наркоз переносить. У меня с детства нос с горбинкой, а грудь только первого размера. Как я страдала и переживала по этому поводу, для меня это были очень болезненные темы, я ни с кем не хотела их обсуждать. Честно говоря, даже к психологу обращалась, чтобы он мне крышу на место поставил. Я считала себя уродиной, у которой ничего в жизни не получается, так она ещё и мозгами тронулась. Психолог, видя моё состояние, предложила обратиться к пластическому хирургу. Так я и попала к Владимиру Викторовичу. Когда я сдала все анализы, то Владимир Викторович вместе с анестезиологом решали сколько наркоза мне дать, чтобы потом я не отходила долго. Я и не думала, что это такой трудоёмкий процесс: нужно рассчитывать всё, вес, рост. Наркоз-то я в итоге перенесла на «ура», а вот по поводу болевых ощущений, я думала, я сума сойду, только здесь мне уже психолог не поможет. Безумно болели и нос, и грудь. Ну а в общем-то чего я хотела-то. Так одно место болит, когда делают одну операцию, а мне сразу 2 места прооперировали, вот и лежала мучилась. Зато результат просто не передать словами!
05.10.2014

Спасибо!

Блефаропластика на самом деле не такая страшная и опасная процедура, как некоторые говорят и думают. Просто для того, чтобы сделать её максимально безопасной, необходимо найти клинику и хорошего пластического хирурга. Я делала себе блефаропластику полгода назад. Мне сейчас 45 лет. Верхние веки начали нависать над глазами, из-за этого даже начало ухудшаться зрение, а под глазами мешки. Всё это прибавляло мне лет 10 точно. Поэтому я обратилась в институт пластической хирургии и косметологии Real Clinic в Баулину Владимиру Викторовичу (по советам на форумах и одной знакомой). После того, как хирург меня тщательно осмотрел, мы решили, что блефаропластику надо совместить с круговой подтяжкой лица, от этого результат пластики век будет ещё более эффективен. Я поразмышляла и решила, что Владимир Викторович действительно прав, потому что лучше я один раз подвергну себя наркозу, и сразу сделаю 2 операции, чтобы омолодить своё личико по-максимуму. Сумма необходимая у меня была, поэтому операция не заставила себя долго ждать. Реабилитация была, честно говоря, тяжёлой, пила обезболивающие. Зато результат!!! Я не могу передать вам, как я счастлива теперь. И такое отхождение от наркоза стоило того, чтобы теперь я выглядела так молодо. Друзья меня не узнали! После того, как сняли все швы, бинты и повязки, я решила изменить свою причёску, перекраситься, обновила гардероб. Теперь хочется светиться и делиться своим счастьем со всеми! Это правда приятно осознавать, что я смогла попороть старение. И я благодарна, что Владимир Викторович посоветовал мне сделать двойную операцию. Одним выстрелом двух зайцев. Спасибо!
30.10.2012

Несказанно рада

29.10.2012 года воплотилось в реальность мое заветное желание, благодаря хирургу Баулину В.В. чему я несказанно РАДА. Поставили Ментор 440сс, сел как влитой- самое то то что доктор прописал, девочки - медсестры сказали, что выглядит натурально- не отличить. Чувствую себя хорошо, только немного грудь побаливает, а так все нормуль. Так как это моя вторая оп то руки у меня в свободном полете, дышу легко, ничего не сдавливает...Хочу еще сказать: мед персонал очень доброжелательный, чуткий отзывчивый. Вообщем чувствовала себя - как дома, только в клиники меня кормили (дома то все сама) да еще очень вкусноОй такой.
06.02.2012

САМЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВРАЧ НА СВЕТЕ!!!

Лучший пластический хирург!!! Баулин Владимир Викторович!!! До того как попала к нему - обошла кучу врачей. За мой "носик" браться никто не рисковал (последствия аварии + искривленная перегородка и т.п.) Владимира Викторовича посоветовал один из пластических хирургов на консультации. Шла к нему в клинику на проспекте Вернадского уже почти ни на что не надеясь.... Пришла... Немного строгий доктор ( как показалось на тот момент) вынес свой вердикт : Исправить можно... давайте смоделируем то, что получится... Увидев на экране компьютера носик - я не поверила... Ну не может, чтобы мой нос, от которого отказались несколько пластических хирургов ( достаточно небезызвестных и долго практикующих) стал обычным, красивым носиком... Может просто красивая картинка что-бы просто согласилась на операцию? С другой стороны ВРАЧА посоветовал врач... ( Ну ладно не буду описывать все свои метания из стороны в сторону, взвешивания за и против" ) В Итоге операцию мне все же провел САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВРАЧ НА СВЕТЕ!!! Я Очень благодарна Владимиру Викторовичу Баулину. Это ВРАЧ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Как будто не было этих страшных четырех лет...
25.01.2012

ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!!

Не могла не оставить отзыв о замечательном докторе-пластическом хирурге Баулине Владимире Викторовиче. Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и за Ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!! Я теперь обладательница красивой груди.Обошла много пластиков, ни на секунду не жалею, что свой выбор остановила именно на Вас.
19.02.2009

Прекрасный человек и внимательный врач

Сходила к Баулину В.В. на консультацию в БМЦ Клиник. Честно скажу, очень понравился врач, его обращение, толковое объяснение и отношение. Сначала настроилась, что у него буду делать, потому как доверием прониклась, но мне такую сумму насчитали...что сразу взяли сомнения. После раздумий и посещения последней консультации у другого врача, остановилась на нем. Дело не только в деньгах, но с последним врачом я поняла, что ОН-ТОТ, кому я 100% доверюсь...А Баулин, искренне рекомендую...прекрасный человек и внимательный врач, хоть и немного скован, но производит самое положительное впечатление!
27.05.2008

Услуга: Пластика груди / Маммопластика

замечательный человек и отличный специалист

В апреле 2008 г. делала у Баулина В.В. маммопластику. Доктор поначалу показался "сухим" и угрюмым. Но потом в разговоре я поняла, какой это замечательный человек и отличный специалист. Грудь получилась просто супер!!! Благодарна доктору и коллективу клиники Бьюти медикал, где делала операцию!