Байрамкулов Руслан Азнаурович, ревматолог

Московская обл, г Одинцово, ул Союзная, д 32Б

МЦД Одинцово (1.2 км)

Прием ревматолога
Прием детского ревматолога

Байрамкулов Руслан Азнаурович: ревматолог. Стаж работы - 6 лет.

Астраханский государственный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Ревматология» на базе Астраханского государственного медицинского университета

• Клиника Альтамед на Союзной

• 2025
    г. Москва, Альтамед+ на Союзной, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.02.2026

Отзывы о враче Байрамкулов Руслан Азнаурович (5)

4.2

13.12.2023
Очаровательный доктор. Профессионал своего дела. Осталась довольна его лечением. P.S. От Пуделек.
15.11.2023
Отличный специалист,знающий свое дело=врач-,ревматолог БАЙРАМКУЛОВ РУСЛАН АЗНАВУРОВИЧ,.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ,БЫЛА СЕГОДНЯ 15.11.2023,НА ПРИЕМЕ,ОБКОЛОЛ СУСТАВЫ,ПРИШЛА С БОЛЬЮ,очень внимательно ,тщательно осмотрел,назначил дальнейшее лечение,удачи вам,всех благ

Байрамкулов Руслан Азнаурович

Надеюсь поможет на долгое время. И вам не придется обращаться к докторам по этой же проблеме). В любом случае по надобности обращайтесь
08.09.2023
Очень внимательный хороший врач благодаря ему поставили правильный диагноз . побольше таких врачей .

Спасибо. Рад что помог. Обращайтесь по необходимости
21.03.2023
Доктор спасибо огромное за проделанную вами работу. Лечение долгое мы прошли. Но главное что самочувствие улучшилось и сейчас чувствую себя как в молодости
19.07.2022
Доктор, спасибо за ваш "профессионализм", за вашу "чуткость и сотрадание", желаю вашим близким личится у таких же врачей как вы. Может в будущем вы узнаете ,что есть болезни помимо ковида и что нужен более тщательный осмотр пацента, собрать анамнез , проанализировать, подумать, но вы кроме как взять тест на ковид и прописать противовирусные , которые были бесполезны в данном случае, больше ничего не сделали и забыли о пациенте.

Байрамкулов Руслан Азнаурович

Всегда старался разъяснять что если в течение 3 дней нет эффекта нужен повторный осмотр. Ввиду большого наплыва пациентов в то время ( ковидное время). Помнить пациентов и держать каждого на уме невозможно.