Беджанян Аркадий Лаврентьевич, проктолог

Лужники (1.5 км)

Фрунзенская (1.6 км)

Прием хирурга-онколога
Прием проктолога

Беджанян Аркадий Лаврентьевич: проктолог, хирург-онколог. Стаж работы - 27 лет. Доктор мед. наук.

Имеет большой опыт лечения пациентов с тяжелой патологией ободочной и прямой кишки, печени, желчных путей и поджелудочной железы.

Проводит сложные операции на органах брюшной полости и малого таза, принимает участие во внедрении новых технологий при оперативных вмешательств про поводу метастатического колоректального рака печени (радиочастотная деструкция, этапные резекции печени, интраартериальная химиотерапия и т.д.), а также комбинированных подходов к лечению данной категории больных.

Профессиональные навыки доктора:

• операции при доброкачественных и злокачественных новообразованиях желудка, двенадцатиперстной, тонкой и толстой кишки, включая лапароскопические;

• полный спектр хирургических вмешательств на органах гепато-панкреато-дуоденальной  области: от «небольших» (холецистэктомия) до повторных, расширенных (панкреатодуоденальная резекция (ПДР), панкреатэктомии, резекции печени при первичных и метастатических новообразованиях и т.д.);

• мультиорганные резекции при местнораспространенных новообразованиях желудочно-кишечного тракта;

• малотравматичные и радикальные вмешательства при геморроидальной болезни, анальных трещинах и аноректальных свищах.

Ивановская государственная медицинская академия (1998)
  • 2016 г.
    — EAES Laparoscopic Lower GI Surgery Course. Cuschieri Skills Center, Ninewells Hospital and Medical School. DUNDEE, UK.
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология», ГНЦК им. А.Н.Рыжих Минздрава России.
  • 2014 г.
    — Masterclass on Laparoscopic Surgery of the Liver and Pancreas в гепатобилиарном центре госпиталя Paul Brousse Парижского университета (Villejuif, France).
  • 2011 г.
    курс усовершенствования «Advanced Laparoscopic Surgery - Techniques and Tips, Interventional Center and the Surgical Department, Oslo University Hospital-Rikshospitalet
  • 2011 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
  • 2006 г.
    — курс последипломного усовершенствования в гепатобилиарном центре госпиталя Paul Brousse Парижского университета (Villejuif, France) (European universitary diploma “Hepatic, pancreatic and biliary cancers: Oncosurgical strategies”).
  • 2001 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Хирургия» в Российском научном центре хирургии им. акад. Б.В. Петровского
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия»во Владимирском областном онкологическом диспансере

• РНЦХ им. академика Б.В. Петровского

Записалось 72 человека

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Беджанян Аркадий Лаврентьевич (9)

10.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Отличный гуманный редкий врач!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Российский научный центр хирургии им. академика Б.В. Петровского"
15.01.2025
Великолепный врач. Золотые руки. Человек с большой буквы. Дай бог ему здоровья и всех человеческих благ. Он творит чудеса,
30.05.2023
Отправляю отзыв от Аветисян Лусине Вараздатовны. 27.11.2019 доктор медицинский наук Беджанян Аркадий Лаврентьевич сделал сложную операцию, длилась 9 часов, были приглашены урологи, гинекологи. В результате операции, благодаря врачу, мне спасли жизнь. Врачи показали высокий профессионализм, действовали компетентно. В отделении Государственного Научного Центра ФГБНУ "Российский Научный Центр Хирургии" им. академика Б.В.Петровского, где я лежала, медицинский персонал оказал необходимую помощь для быстрого восстановления в послеоперационный период лечения. Я благодарю Аркадия Лаврентьевича за оказанную помощь мне и большое спасибо всему медицинскому персоналу института. Желаю им добра, здоровья, удачи и успехов в своей работе при оказании помощи людям и также желаю счастья в семейной жизни.
21.12.2022
Замечательный врач, который отлично выполняет свою работу! Аркадий Лаврентьевич внимательный, отзывчивый, настоящий профессионал. Я записывалась к нему на консультацию, на которой он подробно ответил на мои вопросы, был деликатен при уточнениях. От посещения у меня остались только положительные эмоции. И работа персонала в клинике на высочайшем уровне! Администраторы быстро оформляют документы, при назначении анализов от доктора, не навязывают какие-то дополнительные исследования, всегда провожают до кабинета. Мне всё очень нравится!
22.08.2022
Прекрасный специалист, внимательный к пациентам, умеющий подарить надежду и сделать для её осуществления всё возможное. Впечатления только положительные.
04.08.2022
Аркадий Лаврентьевич замечательный доктор.Он спас меня проведе сложнейшую онкологическую операцию .Низкий поклон и благодарность .
17.03.2022
Прекрасный врач,ВРАЧ от БОГА! Не перестаю благодарить его !
23.09.2021
Оперировали в РОНХЦ Петровского. Оперировал профессор Скипенко и д.м.н. Бенджанян по ОМС! ВРАЧИ ОТ БОГА! Они мне подарили жизнь! Правда, профессор там уже не работает.
23.09.2021
Беджанян Аркадий Лаврентьквич, чудо доктор - руководитель отделения калопроктологии!!! Это не онкоцентр, но если операбельно, они берутся!!! Я благодаря ему и профессору Скипенко живу уже 11 лет без рецидива. И главная мотивация самого больного - настрой на победу!!!