г Москва, ул Героев Панфиловцев, д 28
Сходненская (2.2 км)
Планерная (2.3 км)
Волоколамская (2.3 км)
Беленович Елена Викторовна: детский неонатолог.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
- Детская городская больница им. З.А. Башляевой
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Беленович Елена Викторовна (4)

fdu....@....ru
Просто замечательный врач, врач от Бога, очень внимательная, хорошо объясняет все, профессионал своего дела!

Натальюшка
Добрый день.
Хочу выразить слова благодарности заведующей отделением Неонатологического отделения № 2 Беленович Елене Викторовне и всему медицинскому коллективу данного отделения! А именно Пампух Галине Сергеевне, Кобелевой Ксение Вячеславовне, Тухфатуловой Галие и Петровой Екатерине.
Уважаемая Елена Викторовна и мед. сестры!
Большое спасибо за ваши старания и знания, за ваши усилия и советы, за вашу доброту и понимание, за ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный коллектив, и мы желаем вам помочь ещё многим людям, каждый день побеждая над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Умение найти подход и правильные аргументы для пациентов становится залогом эффективного лечения или счастливого выздоровления.
Волшебная профессия у Вас:
Больных Вы превращаете в здоровых,
Пусть радует Вас в жизни каждый час,
Удач Вам, счастья и успехов новых!
Тысячи слов «Спасибо!» не хватит, чтобы выразить, насколько мы Вам благодарны!
Желаем всего самого лучшего, пусть вокруг будут только искренние, добрые и отзывчивые люди!
Наша семья признательна вам за оказанную помощь и поддержку, за то, что вы оказались рядом в нужный момент! Спасибо за внимательность, отзывчивость и доброту, такие редкие в наше время качества!
Семья Ершовых
24.11.2023

Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения нейрохирургии и оперирующему нейрохирургу Медоеву Сослану Батразовичу за качественно и успешно проведенную операцию моему сыну!!! Вы дали ему шанс на нормальную жизнь! Также выражаю безмерную благодарность коллективу отделений реанимации новорожденных и обоих неонатологических отделений! Благодарю Владимира Николаевича Подкопаева, заведующего реанимацией новорожденных, Беленович Елену Викторовну, заведующую неонатологическими отделениями, а также врачей-неонатологов Россаус Евгению Владиславовну и Жмулину Карину Александровну! Вы выходили,помогли выжить и вылечиться моему малышу, всегда были доброжелательны ,давали исчерпывающую информацию и всё разъясняли и объясняли! Так же хочу поблагодарить медсестёр за их заботу и помощь в уходе за малышами! Ни разу за 1,5 месяца я не услышала грубого слова, всегда доброжелательны,готовы помочь и объяснить.
Отдельно хочется отметить,что в отделениях всегда чистота и порядок, кормят вкусно и вполне достаточно.
Большое вам всем спасибо! Вы - лучший больничный коллектив,в котором я побывала!

Лежим с ребенком в больнице. Елена Викторовна очень внимательная, спокойная, доброжелательная, все подробно объяснит, успокоит. Сразу видно, что свою работу и детишек она просто обожает. Нам очень повезло, что Елена Викторовна наш доктор.