Белоусова Анастасия Ивановна, офтальмолог

Белоусова Анастасия Ивановна

Московская обл, г Королёв, пр-кт Космонавтов, д 3Б

Королёв

Прием офтальмолога (окулиста)

Белоусова Анастасия Ивановна: офтальмолог. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Белоусова Анастасия Ивановна занимается диагностикой и лечением: травмы глаза и орбиты, болезни глаз, глаукома, дефекты зрения, рефракционные нарушения. Проводит диагностику с использованием современного оборудования. Выполняет лечебные манипуляции в условиях клиники.

Читинская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2005)
  • 2013 г.
    сертификационный цикл «Косоглазие. Аномалии рефракции, опухолевые и дистрофические заболевания глаз. Детская офтальмология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2010 г.
    присвоение ученой степени кандидата медицинских наук
  • 2008 г.
    курс тематического усовершенствования «Контактная коррекция. Рефракция».
  • 2008 г.
    курс тематического усовершенствования «Лазерная хирургия» на базе МНТК Микрохирургии глаза им. С. Н. Федорова г. Санкт-Петербурга.
  • 2007 г.
    стажировка «Лазерная хирургия заднего отрезка глаза. Флуоресцентная ангиография» на базе МНТК Микрохирургии глаза им. С.Н. Федорова г. Санкт-Петербурга.
  • 2007 г.
    клиническая ординатура по специальности «Офтальмология» на базе кафедры Глазных болезней Читинской государственной медицинской академии.

Конференции и семинары:

• 2020 г.
    «Рациональная коррекция аномалий рефракции у детей», ФГБУ «НМИЦ ГБ им. Гельмгольца» Минздрава России, Москва.
  • 2020 г.
    Сертификационный цикл «Офтальмология», РИПК и ПМР, Москва.
  • 2020 г.
    «Школа детского офтальмолога», ФГБУ «НМИЦ ГБ им. Гельмгольца» Минздрава России, Москва.
  • 2020 г.
    «ВМД и катаракта – выбор стратегии лечения», Москва.
  • 2019 г.
    «Врожденная и приобретенная близорукость у детей», ФГБУ «НМИЦ ГБ им. Гельмгольца» Минздрава России, Москва.
  • 2019 г.
    XVI Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы нейроофтальмологии», ФГАУ «НМИЦ нейрохирургии им. ак. Н.Н. Бурденко» Минздрава России, Москва.
  • 2019 г.
    Круглый стол для офтальмологов: Лаборатория глаукомы. Мастер-класс «Периметрия и тонометрия в практике врача-офтальмолога», Москва.
  • 2018 г.
    «Современные аспекты диагностики и лечения глаукомы», ФГБУ «НМИЦ ГБ им. Гельмгольца» Минздрава России, Москва.
  • 2018 г.
    XI Российский общенациональный офтальмологический форум, ФГБУ «НМИЦ ГБ им. Гельмгольца» Минздрава России, Москва.
  • 2018 г.
    XXIV Международный офтальмологический конгресс «Белые ночи-2018», Санкт-Петербург.
  • 2016 г.
    The Vision Care Institute, Москва, Россия. Курс «Основы подбора мягких контактных линз».
  • 2016 г.
    The Vision Care Institute, Москва, Россия. Курс «Основы Клинической рефракции».
  • 2015 г.
    Международный семинар «Молекулярные механизмы старения и возрастные заболевания» («Molecular mechanisms of aging and aging-related diseases»).
  • 2015 г.
    Ежегодная всероссийская научная конференция молодых ученых «Актуальные проблемы офтальмологии» в рамках научно-практической конференции «Федоровские чтения-2015» (ФГБУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова» Минздрава России).
  • 2015 г.
    «Академия Аллерган» и «Прикладная офтальмология» «Болезни сетчатки. Новые возможности интравитреального лечения ОВС».
  • 2015 г.
    «XIV Всероссийская школа офтальмолога».

• Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б

• 2021
    Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника, врач

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Белоусова Анастасия Ивановна (4)

1 отзыв 3 оценки

08.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обратились за рецептом на очки ребёнку. Доктор посмотрела, определила зрение и выписала рецепт. Это был второй приём: на первом осмотрели глазное дно, а на втором уже назначили очки. Доктор понравилась больше, чем та, что принимала в первый раз: больше знаний, компетентности.
16.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б"
05.06.2025

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б"
08.09.2020

Прием офтальмолога (окулиста)