Белоусова Татьяна Геннадьевна, детский стоматолог

Белоусова Татьяна Геннадьевна

г Москва, ул Петра Алексеева, д 14

МЦД Рабочий Посёлок (2 км)

Давыдково (2.4 км)

Кунцевская (2.9 км)

г Москва, пр-кт Комсомольский, д 32

Фрунзенская (300 м)

Спортивная (900 м)

Лужники (1.1 км)

Белоусова Татьяна Геннадьевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 14 лет.

Внимательный детский стоматолог, обладающий большим опытом лечения различных болезней зубов и полости рта с применением разны видов седации. Занимается чтением КЛКТ, ОПТГ и прицельных снимков. В области профессиональной деятельности доктора находится:

• лечение кариеса,

• реставрация зубов современными пломбировочными материалами,

• лечение постоянного зуба с несформированными верхушками (апексификация),

• профессиональная гигиена полости рта (Prophyflex),

• лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта..

Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова (2010)
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Стоматология общей практики» на базе Общества с ограниченной ответственностью «Познание»
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология детская» на базе Омского государственного медицинского университета,
  • 2017 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Стоматология общей практики» на базе Омского государственного медицинского университета,
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ГОУ ДПО «Институт усовершенствования Врачей»,

• ДокДети, ДокМед и ДокДент в Можайском
  • ДокДети и ДокДент в Хамовниках

• 2024
    СМ-Стоматология на Ярцевской, Врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК Бейби на Таганке

г Москва, ул Палиха, д 10 стр 9

Менделеевская (500 м)

УмБем на Сивашской
г Москва, ул Сивашская, д 7 к 2

Нахимовский проспект (400 м)

Гончаренко Ольга Сергеевна
Гончаренко Ольга Сергеевна
800 ₽
Центр семейной стоматологии
г Москва, ул Дмитриевского, д 1

Улица Дмитриевского (100 м)

Отзывы о враче Белоусова Татьяна Геннадьевна (3)

3.7

04.12.2024
Привела сестрёнку подростка, искали долго доктора по подростковый зубам, так как в других клиниках не знали как помочь. Так как зачастую лечат только молочные зубы. Взрослые терапевты не берут на лечение подростков, нельзя им детей лечить. Нам очень повезло, нам вылечили зуб и сохранили. Будем лечить другие зубы только Татьяны Геннадьевна. В восторге, лечились на микроскопе, словно в коссе побывали.
04.12.2024
Были у врача Татьяны Геннадьевны, очень все понравилось!! Подход к ребенку нашла, и все обьяснила! Спасибо!
20.06.2023
Врач с большой буквы.Рекомендую всем.Лечит даже самые тяжелые зубы.Спасибо ей за ее труд!!!
29.11.2021
Добрый день, не рекомендую данного доктора. Доктор не компетентный, несмотря на 10 лет стажа. Будьте внимательны, кому Вы доверяете здоровье Вашего ребенка. Более подробный отзыв можете найти на сайте СМ-Клиника, ул. Ярцевская, д. 8, на страничке доктора. Наталья