Белов Леонид Львович, семейный врач

Белов Леонид Львович

Нет информации о месте работы врача Белов Леонид Львович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Белов Леонид Львович: семейный врач. Стаж работы - 10 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2014)

• 2020
    Общая врачебная практика (семейная медицина)
Данные актуальны на 12.10.2025
Семейные врачи с записью на ближайшее время
Гусейнова Зульфия Гусейновна

Шаболовская (600 м)

Диагностический центр Хеликс на Полежаевской
г Москва, ш Хорошёвское, д 66

Хорошёвская (500 м)

Отзывы о враче Белов Леонид Львович (8)

1.6

03.07.2025
Уважаемые руководители поликлиники 175 вы уверены в своих специалистах. Зачем ставите на такие должности врач кардиолог специалистов, которые вообще не хотят слушать пациента, смотрит как на манекен, который по его мнению надо выкинуть на помойку, что ему говоришь он не слышит, зато в приеме в медкарте написал все с точностью до наоборот как удобно ему. Направил меня к нему участковый, т к. Экг было плохое с отрицательной динамикой, чтобы он открыл направление на узи сердца и ОТКОРЕКТИРовал лечение. На что я получила ответ узи не требуется, опчение продолжить. Если кто-то из руководителей поликлиники читает наши отзывы, то доктор не на своем месте. Он смотрит на поциента как на отброс общества, но молодые и здоровые не ходят к таким специалистам. Имея стомотологическое образование и не имея желания работать не место на даной должности.
13.07.2023
Отвратительный врач, не компетентен, не внимателен, не хочет углубиться в проблемы больного
24.10.2022
Прождали врача 2 часа, а он просто не приехал! Никого не придупредив в больнице (ФМБА 85).
02.11.2020

Врач отказался осматривать

В начале сентября записалась на прием к "врачу" Белову Л.Л в поликлинике №210 филлиал 2 , с жалобами на высыпания в области груди и шеи, и подозрениями на сахарный диабет. Врач отказался осматривать, со словами "зачем мне смотреть на вашу грудь", тогда я попросила посмотреть шею, но он даже не поднял свою пятую точку с места. И даже не смотрел на меня, выбрать профессию где ты контантируешь с людьми и не смотреть на них, браво! Назначил диспанцеризацию на отвали. С самого начала приема наблюдала хамское отношение с его стороны. Интересный факт, Белов, перед мои приемом, прошел мимо нас и выдал "У вас что-то серьезное? Вы без меня не справитесь")) После меня зашла женщина с костылями, после приема, который прошел за минуты 3 подошла ко мне, сказала: что он был дерзким. Не долго думая пошла к главврачу, на месте его не оказалось и решила посмотреть в интернете, что вообще пишут про этого "врача". В шоке от отзывов и от того, что он до сих пор сидит на своей должности решила написать в страховую, ибо считаю не адекватным такое отношение от врача и администрации, которая как окажется в дальнейшем, прикрывает его пятую точку. После обращения в страховую, через неделю-две позвонили с поликлиники и попросили рассказать что случилось, и дальше посыпались глупые вопросы и ответы: "Белов работет у нас долго, он нормально лечит", "А к чему вы прикрепили негативные отзывы на Белова в обращении" и самый прекрасный ответ "Ни вам и ни мне судить будет работать здесь Белов или нет", ну спасибочки, а зачем мне тогда звонить и спрашивать, что меня конкретно не устроило, для галочки?) А что за тупой вопрос по отзывам на Белова? наверное чтобы увидела страховая и администрация, что ни одна я не довольна приемом. И еще, работать долго не означает хорошо лечить. На следующий день позвонила заведующей отделения, с просьбой написать расписку, что разговор с ним состоялся, на что зам.заведущая заявила, что никакой расписки я от поликлиники не получу, и что я ее получу через страховую. Так вот, никакого письма мне не пришло до сих пор)). На тот момент, такой расклад меня не устроил + разговаривали со мной не очень-то и вежливо и тогда пришлось прибегнуть к департаменту здравоохранения.А теперь самое главное, что мне ответил департамент, что Я не предоставила доказательств и по информации, которая предоставила администрация меня осмотрели и мед помощь была оказана. Цирк и только. Написали, что я могу приехать И поговорить с ними для решения вопросов. Да, других дел у меня нет) Лучше бы оставили свою почту для этих самых решений и обратной связи, мне хватает сидеть перед приемом по 3 часа, а так разговор проводится с главным врачем в понедельник с 15.00 - до 20.00, и в четверг с 10.00 - до 12.00, прям разгуляешься во времени. Соответсвенно никуда я не поехала. Итог : пятую точку "врача" Белова, у которого основное образование стоматолог), знатно прикрывают ибо больше причин держать его Я не вижу, очень много достойных врачей без работы. Поэтому, если вы столкнулись с его хамским поведением или он не оказал должной медицинской услуги, даже если это случилось давно, не задумываясь пишите в страховую, все, что попадает в интернет там и остается, а разговоры в живую уже никому не нужны (если конечно вы пойдете с диктофоном, это другой разговор). Все. Как говорил Влад Чижов "Сила в правде". Всем здоровья :DD
23.05.2020

Молодой хам

20.05.20. Я записалась на прием к дежурному терапевту в ГП 210 Ф 2, (как оказалось Белову Леониду Львовичу), перед тем как зайти к нему в кабинет, наблюдала разьяренную женщину вышедшую из данного кабинета и желающую написать жалобу. Я пришла имея на руках открытый больничный лист и выписку из б ольницы, в которой пролежала с 09.05.20- 12.05.20. с диагнозом почечная колика. Была вписана под наблюдение участкового уролога, который отправил меня к терапевту. Приступы продолжались и помогала мне только но- шпа в/м , о чем я и сообщила дежурному врачу, который хотел меня выписать. Белов Леонид Львович , прочитав мою выписку, сказал что у меня просто болит поясница, прописал мазь долгит , на мой вопрос : можно ли им пользоваться беременным? Ответил, что нельзя, но что делать? Я напомнила про но-шпу, на что Белов Л.Л. сказал, что беременным но-шпу нельзя делать и она не может мне помогать т.к. при боли в позвоночнике но-шпа не помогает. Но мне помогала только но- шпа!!! И в стационаре только ей мне снимали боль. Получается Белов Леонид Львович сумел на глазок определить что и как у меня болит, даже не проверяя симптом поколачивания и вообще не проводя никакого осмотра и только но-шпа не вписывалась в его диагноз. Значит все остальные врачи, которые снимали мне приступ боли ( с левой стороны чуть выше поясницы), но-шпой были не правы и я , которая реагировала на в/ м введение данного препарата и боль, которая стихала- всё это , по словам Белова Л.Л. ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО, т.к. не вписывается в его теорию о боли в пояснице! Когда я попросила врача представиться, он отказался сказать мне свою Ф.И.О., на бейджике очень трудно различить мелкий шрифт. Хочу сказать , что Белов Леонид Львович хамил, угрожал и спорил с пациентом, которой являлась беременная женщина, пришедшая за помощью. Считаю, что данный врач занимает не своё место, у него явно много амбиций и возможно, работа в поликлинике не для него.
01.03.2020

Белов Леонид Львович

Ужасный молодой человек, сидит для галочки.
31.01.2019

Белов Леонид Львович

Врач общей практики Белов Л.Л. - была на приёме в январские каникулы. После обследования в НИИ Гастроэтерологии требовались дополнительные анализы и УЗИ. УЗИ еле выпросила, т.к. было назначено делать через 6 месяцев после предыдущего исследования, а по его словам положено через год. А назначенные исследования крови я так и не добилась, тоже была ссылка на то, что делала их летом прошлого года. Пожаловалась на боль в боку, был ответ пить спазмолитики, даже не спросил меня какой бок и где болит, не осмотрев меня. Я не говорю про обращение. Складывается впечатление, что человек просто приходит зарплату отсидеть. Постараюсь к этому доктору больше не попадать – неквалифицированный врач.
29.11.2018

Белов Леонид Львович

Белов Леонид Львович, врач с большой буквы В, поправил моё здоровье в кратчайшие сроки. Браво, Леонид Львович, чувствуется рука мастера своего дела. Так держать!