Белова Любовь Анатольевна, дерматолог
Записалось 24 человека

Белова Любовь Анатольевна

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 1

Университет (700 м)

Ломоносовский проспект (2.2 км)

Проспект Вернадского (2.9 км)

Прием дерматолога

Озерная (600 м)

Юго-Западная (1.7 км)

Тропарёво (2.6 км)

Прием дерматолога-онколога

Белова Любовь Анатольевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Мордовский государственный университет (2009)
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Терапевт» на базе Мордовского государственного университета

• 2020 г.
    — «Дерматовенерология», Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского.
  • 2018 г.
    — «Волюметрические методы коррекции средней трети лица препаратом Juvederm Voluma with Lidocaine»;
  • 2018 г.
    «Сертификат по работе с радиоволновым хирургическим прибором «Сургитрон», производства фирмы «Cynosure, Inc. dba Ellman»;
  • 2017 г.
    — «Безоперационная коррекция инволюционных изменений тканей с помощью нитей «Silhouette Lift Soft»;
  • 2017 г.
    — «Курс базового обучения авторским методикам работы с препаратами HL лаборатории Pharma Cosmetics (Израиль). Основные темы курса: "Атравматическая чистка, Пилинги-сыворотки, Ферментативные пилинги и процедуры с ними, Реабилитация, Профилактика и коррекция возрастных изменений кожи"»;
  • 2017 г.
    — «Мастер-класс Restylane, Galderma "Коррекция средней зоны лица. Лифтинговые методы", г. Москва;»
  • 2017 г.
    — «Техники нитевого армирования лица и тела. Эффективная коррекция гравитационного птоза нитями EverPLA, Magic Lift GOLD, Magic Lift Vitality»
  • 2017 г.
    «TEOSYAL RHA — инновационная линия филлеров, специально разработанная для подвижных зон лица»;
    — «Диспорт. Филлеры. Протоколы, коррекции антивозрастных изменений лица»;
    — «Искусство презентации в 3D от косметолога, невролога, стоматолога»;
  • 2016 г.
    — «Лечение косметических дефектов кожи (пигментных и сосудистых дисхромий) и процедуры фотоэпиляции» на аппарате М22(LUMENIS))«";
  • 2015г.
    — «Третий междисциплинарный микологический форум»;
    — «Teosyalʼs Injection Course»;
    — «Обучающий курс по применению препарата AQALYX»;
    — «Профилактика и лечение целлюлита препаратом ALIDIA»;
  • 2015 г.
    «Актуальные вопросы дерматовенерологии, дерматоонкологии и косметологии»;
    «Дерматовенерология», Московская медицинская академия имени И. М. Сеченова;
    «Техника введения препарата Radiesse»;
    — «Cannulas Injection Techniques with Teosyal Fillers»;
    — «Chemo exfoliation with INNO-PEEL»;
    — «Jalupro- биоревитализация нового поколения»;
    — «PEVONIA botanica»;
  • 2013 г.
    — «Аппарат CRYOLIFT, пилинги GLYKOPEEL и косметические средства FILORGA в комплексном неинъекционном уходе за кожей»;
  • 2013 г.
    — «Биореструктуризация и биокомплементарная терапия кожи с использованием препаратов VISCODERM 0,8%, 1,6%, 2%, VISCODERM SKINKO и VISCODERM SKINKO Е»;
  • 2013 г.
    — «Волюметрическая коррекция лица монофазными филлерами: X-HA 3, X-НА VOLUME, М-НА 18 от лаборатории FILORGA»;
  • 2013 г.
    — «Курс Restylane, Restylane Perlane, Restylane Vital, Restylane Vital light, Restylane Lip Volume, Restylane Lip Refresh»;
    — «Мезотерапия и биоревитализация с использованием препаратов FILORGA»;
  • 2013 г.
    — «Практический семинар с участием Dianne Qubell, MD "Квантовые технологии в косметологии и эстетической медицине"»;
  • 2013 г.
    — «Применение препарата Lantox (Botulinum Toxin Type A) в клинической практике»;
  • 2013 г.
    — «Теоретическое и практическое обучение по мезотерапии (применение препаратов Aesthetic Dermal)»;
    — «Теория и практика применения имплантов группы Glyton»;
    — «Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине»;
    — «Техника введения препарата Ксеомин»;
    — «Углубленный семинар по ТСА-пилингам»;
    — «Хемоэксфолианты линейки ENERPEEL для применения в клинической практике»;
  • 2013 г.
    — «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс»;
    — «Эстетическая коррекция препаратами BELLCONTOUR»;
  • 2013 г.
    «Косметология», Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства;
  • 2012 г.
    — «Специализированные курсы по лазерной медицине», Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства;
  • 2011 г.
    — «Сертификат-инструктаж по работе с радиоволновым хирургическим прибором Сургитрон», Эллман-РУС;

• Медицинский центр Шифа
  • Клиника Имма на Никулинской

• 2024
    Шифа (SHIFA) на Ломоносовском, Врач

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.04.2026

Отзывы о враче Белова Любовь Анатольевна (9)

4.4

05.03.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Любовь Анатольевна врач внимательная: хорошо осмотрела, все объяснила, определилась с диагнозом и дала рекомендации. Но у меня остались сомнения, поэтому хочу услышать еще одно мнение — обследований и дополнительных анализов не назначали, приём на четверку.
19.07.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Всё отлично, всё супер, замечательно.
08.03.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Огромное спасибо Любовь Анатольевне ! Приёмом осталась довольна. Доктор внимательная, знает свою работу. Четко объяснила возможную проблему. Сразу же в клинике сдала необходимый анализ , получила на эл. почту результат, дала мне последующие рекомендации, Все понятно объяснила по моей ситуации. Белова Л. А. отличный специалист! Очень благодарна!
Прием был в марте 2025 г.
Наталия
20.12.2022
Обращалась к доктору по поводу удаления подошвенных бородавок на большом пальце ноги. Прядя на консультацию доктор провела осмотр и порекомендовала удалить у них в клинике качественно радиоволновым методом-Сургидроном. Объяснив, что данный метод не дает рецидивов в дальнейшем. Я согласилась на процедуру в день приема. Процедура болезненная и требует восстановительный период. Выполняла все рекомендации доктора. После нескольких месяцев реабилитации я стала замечать что картина не изменилась, а только усугубилась. Я написала доктору о данной ситуации (из плюсов, что доктор дает личный номер для связи) и приложила фото. В ответ она мне написала, что у меня рецидив и нужно снова удалять. Хотя на приеме гарантировала, что проделанная процедура не дает рецидивов. По ее ответу можно предположить , что и последующая процедура может дать рецидив и удалять подошвенные бородавки можно до бесконечности. В итоге, не имея больше доверия к врачу, я самостоятельно начала прикладывать чистотел стоимостью 100 рублей на бородавки и они исчезли насовсем и никаких рецидивом больше нет продолжительных период времени. За процедуру я отдала в пределах 10 тысяч рублей и последующую я должна была заплатить полную сумму и не гарантированно , что каждая последующее процедура была бы последний. Не рекомендую посещать данного доктора, никакого сочувствия и чувства вины у нее не было. И желания исправить свою некачественно выполненную работу тоже.
06.12.2022

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Возил на прием отца, ему понравилось.
Прием был в декабре 2022 г.
20.10.2022
Мои впечатления о Любови Анатольевны Беловой остались положительные. Я получил грамотную консультацию и теперь планирую вернуться к ней на лечение.
21.08.2022
На приёме у Любови Анатольевны была моя дочь, которая обратилась к доктору для удаления папилломы на шее. Врач её проконсультировала, рассказала, как будет проходить удаление и дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Дочь очень довольна результатом!
11.04.2022

Услуга: Мезотерапия волос

Прием был в апреле 2022 г.
12.03.2022

Прием был в марте 2022 г.

Прием врача-косметолога
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero))
от 18 700 ₽ от 22 000 ₽
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Viscoderm))
от 9 350 ₽ от 11 000 ₽
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (Cortexil PRP 1 пробирка))
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Viscoderm))
от 10 200 ₽ от 12 000 ₽
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Aliaxin))
от 17 000 ₽ от 20 000 ₽